圖/黃榕上下失守洩春光 粉絲揩油襲胸

2012年 08月 23日  09:05

  • 黃榕演出時上下失守。(圖/擷自黃榕微博)

    黃榕演出時上下失守。(圖/擷自黃榕微博)

娛樂中心/綜合報導

香港寫真女星黃榕曾因當場脫褲送粉絲挨批,但她不改大膽作風,日前再送原味比基尼,演出時還上下失守,引爆高潮,讓台下粉絲狂呼「我愛妳」!最後黃榕慘遭粉絲「揩油」成功,對方不只熊抱、搓臀又襲胸,讓她相當無奈。

黃榕近日因推出全裸寫真,人氣再攀高峰,上週末她到大陸夜店表演,唱跳四首歌就有五位數酬勞入袋。身穿低胸短裙洋裝的她一現身立刻引起全場歡呼,不過因裙子過短,黃榕不時露出黑色底褲,吸引台下粉絲爭相拍攝無限春光。

▲因裙子過短,黃榕不時露出黑色底褲。(圖/擷自黃榕微博)

▲因裙子過短,黃榕不時露出黑色底褲。(圖/擷自黃榕微博)

當晚她再用老梗,送出整套原味比基尼,眼見對方有點尷尬,她不管三七二十一,直接將泳衣套在對方頭上,讓他享受「餘味」。

現場氣氛High到不行,但有粉絲在合照時趁機揩油,熊抱黃榕又出手襲胸,成功後還露出得意表情,當下黃榕迴避不成只能微笑苦撐,此回演出可謂「上下失守」。事後她說心情確實受到影響,「很驚訝!平時我會護胸,但這次太突然。」

▲黃榕(左)遭粉絲襲胸。(圖/擷自黃榕微博)

▲黃榕(左)遭粉絲襲胸。(圖/擷自黃榕微博)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道