黑木瞳愛女搞校園霸凌 教唆逼人脫衣拍照

2012年 08月 23日  10:16

  • 日本資深女星黑木瞳傳出女兒主導校園霸凌。(圖/翻攝網路)

    日本資深女星黑木瞳傳出女兒主導校園霸凌。(圖/翻攝網路)

娛樂中心/綜合報導

日本資深人氣女星黑木瞳,有一名就讀國二的獨生女,《週刊文春》報導,日前有4名青山學院國二女學生涉嫌唆使2名男同學,將同學年的女生到帶廁所,逼迫對方脫衣拍下照片,其中一人就是黑木瞳的女兒,對此黑木瞳尚未做出回應。

青山學院是許多日本知名藝人的子女就讀的笑,網路上消息指出,這起校園霸凌事件,主使者是一名國中部二年級的女生,媽媽是大牌藝人,而此大牌藝人就是「日本最美麗的歐巴桑」黑木瞳。

據了解,黑木瞳的女兒過去就讀小學部時,因為媽媽名氣大,讓身份特殊的她被同學排擠,上學過程中感到相當自卑。結果升上國中部後,整個人性格大變,不甘於再被欺負,變成主動結黨對其他同學霸凌。

該事件曝光後,押女學生到廁所脫衣拍照的男同學被退學,而其他4女1男則只有被罰在家閉關反省3天。對於校方這樣的處置,日本網友怒轟是特殊待遇,認為黑木瞳女兒明明是主使者,卻只有如此輕微的處罰,有包庇之嫌。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道