大陸美女主播犧牲色相! 反串扮成Q版周董

  • 《大咖秀》Q版周杰倫。

    《大咖秀》Q版周杰倫。

大陸新聞中心/綜合報導

大陸新聞中心/綜合報導

日前知性美女主播謝楠亮相湖南衛視全新節目《百變大咖秀》,反串周杰倫「純爺們」鬍渣造型演繹《東風破》,犧牲女人味的大尺度演出,不僅帥氣爆表更被評委讚為十足的「Q版」周傑倫。

根據新華娛樂報導,此次作為『大咖』嘉賓的謝楠徹底犧牲美女裝扮,大膽挑戰周杰倫鬍渣造型。為了外型模仿上盡可能做到極致,謝楠在化妝細節狠下功夫,不僅嘗試線條硬朗的口字鬍,穿束胸掩蓋女性線條,更用肉色膠帶將雙眼皮大眼睛粘成周董特色的單眼皮小眼睛,邊粘膠邊流淚的辛苦,讓目睹全過程的評委讚嘆不已。

> 謝楠表示,此前也有過男生扮相,但這麼『爺們兒』還是第一次,由於扮相太傳神,不僅工作人員進入後台會覺得倍感穿越,帶著滿臉鬍渣在洗手間門口迎接了不少『質疑』的目光。

據了解,造型方面大費苦心的謝楠,在人物模仿上卻遭遇瓶頸。這位一向被戲稱為『楠哥』的美女主播,在前期練習周董動作表情的過程中,被老師不斷評價『娘味十足』,這也一度讓謝楠頗為困擾。不過當她哼著《東風破》的旋律,邁著周董步伐出場時,全場都為這個身材略微瘦小的Q版周董『拍手叫好』,主持人何炅更是面對好友的賣力演出爆笑當場。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道