李沛旭、蔡淑臻感情穩定 七夕禮物說不得

2012年 08月 23日  00:10

  • 謝坤達(左)和李沛旭(右)送上玫瑰向柯佳嬿示愛。(圖/三立)

    謝坤達(左)和李沛旭(右)送上玫瑰向柯佳嬿示愛。(圖/三立)

記者張婷臻/台北報導

七夕情人節將至,李沛旭、謝坤達和柯佳嬿的三角關係,從三立《我們發財了》延續到戲外,兩人分別獻上一枝價值不斐的紅玫瑰和一束白玫瑰給柯佳嬿,但柯佳嬿一點都沒有過節的心情,表示:「如果沒意外,情人節不是拍戲就是颱風中度過。」

現實生活中的三個人,只有李沛旭感情正得意,和蔡淑臻戀情穩定的他,表示七夕要怎麼過還不確定,要看當天拍戲的狀況,至於要送女友什麼禮物?他賣關子大搞神秘,笑著說:「秘密。」

謝坤達在劇中角色講話常吞吞吐吐,他笑著說:「我一度改不回來,連平常說話都會口結!」而日前88歲高齡阿嬤過世,謝坤達感嘆:「我從小是阿嬤一手帶大,又是家中的長孫,但很遺憾沒看到阿嬤最後一眼。」更透露之前和柯佳嬿拍感情戲,因為不自主想到阿嬤,總會眼眶泛淚,幸好有hold住,才沒一發不可收拾。

三人的七夕可能只能在拍戲中度過。(圖/三立)

▲三人的七夕可能只能在拍戲中度過。(圖/三立)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道