李妍瑾飆淚哭花臉 一刀「喀擦」落髮

2012年 08月 23日  00:03

  • 李妍瑾變髮後添女人味。(圖/公關圖)

    李妍瑾變髮後添女人味。(圖/公關圖)

記者洪婉純/台北報導

李妍瑾近年來鮮少改變髮型,一直維持一頭中長髮,雖想嘗試短髮,卻沒有勇氣,個性大刺刺、不拘小節的她,經常被圈內友人笑稱很MAN,不過首次挑戰落髮,卻大飆淚,哭成大花臉,幸好變髮後增添不少女人味,總算是放下一顆心。

《大小姐進化論》找來李妍瑾、馮媛甄、劉伊心、小小瑜上節目變髮,製作單位找來髮型達人Akin為她動刀,Akin批她髮型成熟、太土、沒時尚感,並稱要為她剪出層次,不料才動第一刀,減掉約10公分長的頭髮,她馬上飆淚,不斷喊:「沒有跟我說要剪那麼多!」

李妍瑾個性不拘小節,常吸引不少T女靠近,高山峰等人就笑她:「可以去開T吧了!」讓她更不敢將頭髮減短,因此被斷髮時,才會如此大的反應。

李妍瑾落髮大爆淚,不捨長髮變短。(圖/公關圖)

▲李妍瑾落髮大爆淚,不捨長髮變短。(圖/公關圖)

李妍瑾全程忐忑不安,不斷盯著螢幕,在主持人吳淡如等人安撫下,才漸漸寬心,事後吳淡如請現場10名宅男投票,她變髮增添一股甜美味,因此深獲宅男喜愛,吳淡如忍不住笑問現場宅男:「你們不會是因為她哭,給同情票吧!」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道