金正恩砸8萬元買「擠奶器」 韓媒嗆:愛裝闊

  • 北韓領導人金正恩童心未泯,重返遊樂園體驗刺激快感。(圖/截自影片)

    北韓領導人金正恩童心未泯,重返遊樂園體驗刺激快感。(圖/截自影片)

國際中心/綜合報導

北韓領導人金正恩被爆狂買奢侈品,除了花費360萬韓元(約8萬元新台幣)購買由瑞士製的高級吸乳器,又狠砸529萬元台幣大肆添購嬰幼兒用品,似乎將去年接班前高喊要讓北韓人民「有米飯可吃,有肉湯可喝」言論拋諸腦後。

據南韓《朝鮮日報》報導,金正恩和已故父親金正日一樣,喜歡喝酒紓壓,家中洋酒進口量遠超過金正日在世時。曾在瑞士留學的金正恩對當地製品愛不釋手,除了滑雪設備及價格高達1億韓元(約264萬元台幣)的名錶外,就連吸乳器也得made in Switzerland。

此外,北韓最近從芬蘭、德國進口豪華家用三溫暖設備,又在江原道元山附近蓋滑雪場,訂製金正恩專用的瑞士手工滑雪板。知情人士透露,金正恩更打算透過大陸的北韓貿易公司,購買一艘價約3億元台幣的英國高檔遊艇,如此花錢不手軟,挨韓媒痛批比父親金正日還愛裝闊。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道