圖/超乎你想像! 揭世界上最奢華的美食

  • 想到美食,你可能會想到那些讓你口水直流的平民美食。那講到「奢華」美食,你能想像得到嗎?現在跟著小編一起,看看世界上最奢華的美食長的什麼樣?

    想到美食,你可能會想到那些讓你口水直流的平民美食。那講到「奢華」美食,你能想像得到嗎?現在跟著小編一起,看看世界上最奢華的美食長的什麼樣?

大陸新聞中心/綜合報導

大陸新聞中心/綜合報導

想到美食,你可能會想到那些讓你口水直流的平民美食。那講到「奢華」美食,你能想像得到嗎?根據環球網報導,看看世界上最奢華的美食長的什麼樣?

金鳳凰蛋糕

世界上最昂貴的蛋糕,莫過於今(2012)年7月5日在迪拜布盧姆斯伯里咖啡廳推出的『金鳳凰蛋糕』。其價格高達3.676迪拉姆,蛋糕配方中包括了23克拉可食用的黃金薄片、義大利巧克力、有機草莓和大量的食用金粉。想品嚐這碟24克拉的黃金甜點,顧客必須提前48小時單獨預定。

『27.321』雞尾酒

2008年,迪拜著名的帆形酒店—阿拉伯塔推出的這款價值27.321迪拉姆的雞尾酒,成為了世界上最昂貴的雞尾酒。雞尾酒的價格和名字由這家酒店的層數和高度決定命名的。它是由蘇格蘭55年陳釀的威士忌酒、乾果苦酒、自製果糖製成,並盛在一樽18克拉的金玻璃杯中。在短短6個月內這款雞尾酒已經售出了10杯。

Frrrozen高級巧克力

紐約Serendipity 3餐廳推出的這款『frrrozen高級巧克力』,售價高達18713美元,是世界上最昂貴的甜品。其中結合了28種不同的可可及23克拉的黃金薄片,盛放在金箔內膽的高腳杯中,配備的金勺子上相間的鑲滿黑、白色的寶石。

Le Burger Extravagant

這款結合了在白松露奶油浸的日本牛肉、赤楊木熏烤過的太平洋海鹽、切德乾酪、白色坎帕尼亞卷和淋著黃金魚子醬的俄式薄煎餅的美味佳肴—Le Burger Extravagant,售價293美元。在舉世聞名的Serendipity 3餐廳,只有提前預定才品嚐得到。

德東壽司

德東壽司是一種包裹了24克拉黃金葉片,撒了0.20克拉非洲鑽石的生魚片壽司。這是2010年一名日本商人在馬尼拉個人居所中享用的一道美食,是有頂級廚師Angelito Araneta 操刀而成,售價為85727.59 比索。目前為止,主要還是用於觀賞。


佛跳牆

在倫敦的凱梅菲爾餐廳您可以享用,售價108英鎊,世界上最值得品嚐的『佛跳牆』,其中包括了魚翅,鮑魚,日本花蘑菇,海參,扇貝,雞肉,湖南火腿、豬肉和人參等昂貴食材,就連素食主義者都抵擋不了它誘惑。而想品嚐佛跳牆的顧客需要提前五日單獨預訂。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道