MLB/國民總教練宣布 小史跳過最後2-3次先發

  • 「天才小史」Stephen Strasburg對球季提早「停機」一事已能坦然接受。〔圖/美聯社/達志影像〕

    「天才小史」Stephen Strasburg對球季提早「停機」一事已能坦然接受。〔圖/美聯社/達志影像〕

記者吳政紘/綜合報導

國民隊總教練Davey Johnson今天(23日)終於首度鬆口,承認王牌投手「天才小史」Stephen Strasburg將會缺席他在本季例行賽最後的2-3場先發,所以將不會超過他的球球局數限制規定。

這是小史加盟以來較完整的一季,目前投出15勝5敗的佳績,防禦率2.58並且伴隨著國聯最多的183次奪三振,這位24歲的右投共投了145.1局,根據推斷國民隊給他的投球局數限制將是160-180局。

國民隊在去年也曾對隊中右投Jordan Zimmermann進行一樣的投球保護政策,目前他以9勝7敗防禦率2.54在國聯投手排行榜排名第二。

在與總經理 Mike Rizzo討論過後,國民隊總教練Johnson認為,國民隊還需要1名先發投手,幫忙出賽2-3場,目前國民隊還在為重返季後賽奮戰。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道