陸千人比基尼遊行創吉尼斯紀錄 被批「肉球」炒作

2012年 08月 23日  18:17

  • 遼寧省葫蘆島市舉辦了首次比基尼泳裝遊行,志願參與者達1085人,創下了「同時穿比基尼遊行人數」的世界吉尼斯紀錄。(圖/翻攝自網路)

    遼寧省葫蘆島市舉辦了首次比基尼泳裝遊行,志願參與者達1085人,創下了「同時穿比基尼遊行人數」的世界吉尼斯紀錄。(圖/翻攝自網路)

實習記者吳鈺潔/綜合報導

隨著大陸經濟發展,「美女經濟」也越來越受矚目。日前,遼寧省葫蘆島市舉辦了首次比基尼泳裝遊行,志願參與者達1085人,創下「同時穿比基尼遊行人數」的世界吉尼斯紀錄。不過卻被中新社砲轟主辦方商業道德缺失,舉辦了「一場銅臭浸淫下的肉球盛宴」。

據悉,8月19日上午,作為第二屆中國國際沙灘泳裝文化博覽會的一項活動,遼寧省葫蘆島市舉辦了首次比基尼泳裝遊行。志願參與者多達1805人,遊行全長1.8公里,耗時1小時30分。遊行隊伍除了身著比基尼的志願者外,還有肚皮舞表演、輪滑表演、民眾健身操表演以及少兒舞蹈表演。英國吉尼斯認證官宣佈此次遊行創下了「同時穿比基尼遊行人數」的世界吉尼斯新紀錄。

不過卻也有許多人認為這種遊行完全是嘩眾取寵,毫無新意。中新社更是發文砲轟此次巡遊是「主辦方苦心孤詣的的商業噱頭」,體現了商業道德的缺失,奉獻給觀眾的只是「一場銅臭浸淫下的肉球盛宴」。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道