陸女自稱「白富美」上街徵婚 乏人問津慘遭驅離

2012年 08月 23日  15:29

  • 大陸一名女子自稱「白富美」,高調上街徵婚,卻無人理會。〔圖/翻攝網路〕

    大陸一名女子自稱「白富美」,高調上街徵婚,卻無人理會。〔圖/翻攝網路〕

實習記者洪鈞雅/綜合報導

日前湖北省武漢市一名女子身穿大紅色斜肩洋裝,在街頭高調徵婚,自稱加拿大留學歸國,年薪140萬台幣,身後還帶著3名保鑣,並舉著「真正的勝女不上非誠勿擾,真正的勝女向愛情宣戰」字樣布條。結果不但無人理會,更遭當地保安人員驅離。

這名徵婚女子葉子,自稱「白富美」,擁有別墅、賓士名車,年僅20多歲便擔任高階主管,強調徵婚對象「不求月薪上萬,只求懂得生活」。

據《武漢晚報》報導,葉子認為這樣高調徵婚方式最直接,並也在其他城市公開徵婚,直到找到心儀對象。街頭徵婚1個半小時,圍觀民眾不少,但卻乏人問津,最後慘遭保安驅離。

有網友回應:「真是不懂現在有錢人在想什麼!」、「白目女還差不多!」更有網友酸,不如跟之前上配對節目謊稱高富帥男子相親,一個「高富帥」一個「白富美」湊一對剛好!

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道