MLB/洋基1分飲恨!系列賽慘遭白襪橫掃

2012年 08月 23日  11:46

  • 白襪Chris Sale將繼續擔任輪值的工作,白襪不打算讓他停機。〔圖/美聯社/達志影像〕

    白襪Chris Sale將繼續擔任輪值的工作,白襪不打算讓他停機。〔圖/美聯社/達志影像〕

記者朱凱弘/綜合報導

紐約洋基隊今日(23日)與芝加哥白襪隊進行3連戰的最後1場比賽,白襪在Chris Sale先發7.2局僅失1分的好投帶領下,終場以2比1獲勝,系列賽洋基慘遭橫掃。

Sale這場比賽主投7.2局被擊出3支安打包括1發全壘打,丟1分,並送出多達13次三振和僅1次四壞保送,表現相當優異,順利拿下本季第15勝。

3局下白襪率先展開攻勢,連續2支安打攻佔一、三壘得分大門,Kevin Youkilis隨即補上1支高飛犧牲打,助球隊先馳得點。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道