天秤用走的 東森氣象美女主播王淑麗:我的媽ㄚ

  • 中颱天秤靠近,發布陸上颱風警報,天秤恐成穿心颱,影響甚劇。

    中颱天秤靠近,發布陸上颱風警報,天秤恐成穿心颱,影響甚劇。

生活中心/綜合報導

天秤可能對台灣造成嚴重威脅,尤其是它速度減慢,影響時間可能拉長。22日也已傳出兩起不幸死亡事件,都與天秤有關,另外,還有女主播在播新聞時發生「意外」。

東森專業氣象主播王淑麗最近實在有夠忙,因為颱風接力襲台,她都堅守岡位努力跟颱風奮戰,將最新颱風資訊讓民眾知道,她也會透過臉書發布一些訊息。22日,她在臉書po文說,「剛剛發生了一件可怕的事~~~我的媽丫」,引發網友關注。

之後,她又po文說,「天秤颱風的威力強大,從我的鞋子就可見一般。仍在驚魂未定的我是否該來個曼陀珠~~~」原來是她的高跟鞋兩只鞋跟都斷了!她後續又說「沒有高跟鞋,我就不會播了,站起來都怪怪,播起來也卡卡,感謝淑梅(東森另一當家主播)情義相救,借我鞋,我又挺起來了~~~」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道