市場快訊/ROGER DUBUIS 2012四大主題

2012年 08月 23日  11:08

  • ROGER DUBUIS 2012年四大主題

本報訊

本報訊

ROGER DUBUIS 2012年四大主題:「PULSION」系列

Venturer 在行動中積蓄力量

日內瓦錶廠ROGER DUBUIS羅杰杜彼最新推出的Pulsion系列錶款從Venturer的世界中汲取靈感,並將陽剛粗獷的氣概融入其中。新錶款線條清晰、氣質深沉,彰顯著力量與魄力。機械機芯再次體現鐘錶大師對嚴謹與苛求的挑戰。獨特的構造、鮮明的個性和原始的魅力令人無法忽視腕錶的存在。在它們的活力與大膽之中還蘊含著獨樹一幟的精神、超越自我的追求和深藏不露的忍耐,以及一段極富想像力的歷史傳奇。

正因如此,Pulsion系列成為ROGER DUBUIS羅杰杜彼超凡世界中的一員。在這個世界中,新的元素不斷湧現,高級製錶的基因也不斷受到審視。這家日內瓦製錶廠致力於以全新方式演繹美學理念,同時保障獨一無二的可靠性與精準性。

ROGER DUBUIS羅杰杜彼製錶廠恪守奠定品牌聲譽的力臻完美之優良傳統,Pulsion系列腕錶完全符合最新制定的日內瓦印記嚴苛標準。「日內瓦印記」是日內瓦州所頒發的官方認證,只有極少數的製錶廠可獲此殊榮,是腕錶正常運行與精準功能的官方保障,並證明腕錶機械機芯在日內瓦以手工製造、組裝與調校,並符合製錶業的嚴格標準。ROGER DUBUIS羅杰杜彼是唯一一家按照日內瓦印記認證標準生產全部機芯的錶廠。

ROGER DUBUIS 2012年四大主題:「Velvet」系列

Diva 優雅魅力,絕代風華

「Diva」作為ROGER DUBUIS羅杰杜彼的新主題,運用日內瓦鐘錶師的哲學,昇華美感,凸顯內在特質,打造不拘一格的風範。

「Diva」腕錶在細膩的風格中重現了極至奢華。典雅誠可貴,但魅力更無可抗拒;Velvet系列錶款變化的造型錶盤,不規則的錶殼型狀,使錶耳成為連接錶帶與錶殼的珍貴紐帶…..不止如此。Velvet系列腕錶打破常規,卻絲毫不失鐘錶業的嚴謹,將藝術美學與技術工藝融為一體。腕錶傑作,成就精湛技藝和藝術詩意的天作之合。

ROGER DUBUIS羅杰杜彼彰顯大膽氣魄。錶廠憑藉Velvet系列又邁出了獨特創新的一步。不與別人雷同,注重品牌創新核心,開拓特有元素。進入ROGER DUBUIS羅杰杜彼的世界令人神往。探索或重新體驗最精美絕倫的腕錶系列之靈感主題。創新精神、獨特個性、精準可靠、卓越品質、大膽氣魄、在這裡交融薈萃。

ROGER DUBUIS羅杰杜彼製錶廠恪守奠定品牌聲譽的力臻完美的優良傳統,Velvet系列腕錶完全符合最新制定的日內瓦印記嚴苛標準。「日內瓦印記」是日內瓦州所頒發的官方認證,只有極少數的製錶廠可獲此殊榮,它是腕錶正常運行與精準功能的官方保障,並證明腕錶機械機芯在日內瓦以手工製造、組裝與調校,並符合製錶業的嚴格標準。ROGER DUBUIS羅杰杜彼是唯一一家按照日內瓦印記認證標準生產全部機芯的錶廠。

ROGER DUBUIS 2012年四大主題:「Excalibur」系列

Warrior 搏擊的藝術

一份騎士精神,一段決鬥是勇氣的代名詞的歲月,一種源自另一時空的貴族式格鬥:歡迎來到「Warrior」的世界!這個世界讓人聯想起圓桌武士、聖杯之旅,以及國王的財產與榮耀。ROGER DUBUIS羅杰杜彼被正式以這個被掌控與力量刻下烙印的世界為靈感,推出Excalibur王者之劍系列。

如同騎士的秩序,Warrior的世界也是一段真正的史詩。完美的姿態、鋒利的刀劍以及閃亮的頭盔,Warrior形象展現了尊貴、力量、榮耀與嚴謹的世界。與Excalibur 王者之劍系列錶款一樣,騎士亦具備格鬥與姿態的美感、精準性,以及對於完美的追求。

這些勇敢之士如果希望光榮與成功始終伴隨他們的武器,他們就永遠不能無視令他們變得不可征服與無懼無畏的價值觀。科學地使用資源,大膽、嚴謹都是那些捍衛尊嚴的武士的素質。在這些美德中,當然亦不能缺少紀律性。知道達成目標的不同途徑,並且精確地執行戰鬥計畫,這些都是勇敢鬥士所必須具備的素質。

其次是動作。勝利始終是首要目標,而這一切又依賴於對微妙細節的關注。騎士是精英戰士,訓練有素,身披戰甲,手持長矛。一舉一動皆體現榮耀、忠誠與正直。ROGER DUBUIS羅杰杜彼正是從這種力量與榮耀中汲取靈感,創造了Excalibur王者之劍系列腕錶。競爭是促進日內瓦鐘錶匠銳意創新的動力泉源,他們由此展開想像,設計出體現這種力量與榮耀的腕錶。

ROGER DUBUIS羅杰杜彼製錶廠因恪守力臻完美的優良傳統而享譽業界,Excalibur王者之劍系列腕錶完全符合日內瓦印記最新制訂的嚴苛標準。「日內瓦印記」是日內瓦州所頒發的官方認證,只有極少數的製錶廠得以獲此殊榮,是腕錶正常運行與精準功能的官方保障。此認證同時也證明腕錶機芯完全在日內瓦以手工製造、組裝與調校,並符合製錶業最嚴格的標準。ROGER DUBUIS羅杰杜彼是唯一一家按照日內瓦印記認證標準生產全部機芯的錶廠。

ROGER DUBUIS 2012年四大主題:「La Monegasque」系列

Player 熱衷冒險

Player的世界刺激、精準而神秘。探險精神、渾然天成的優雅氣質與獨特魅力與他的日常生活完美契合。他的世界充滿勇氣與控制力,他追求強烈的感官衝擊。在這一點上,與高級製錶理念最為貼近。

Player的世界,令人神往、充滿魅惑、出奇不意,是自由的代名詞,也與高級製錶激情、優雅、沉著、責任與嚴謹等理念不謀而合。一切皆有可能。而追求極致,正是能工巧匠意欲迎接的挑戰。這些出類拔萃的製錶專家,在恪守傳統與銳意創新間遊刃有餘,以滿足鐘錶可靠性能與技術性能最苛嚴的要求。

ROGER DUBUIS羅杰杜彼全新La Monegasque系列從Player世界中汲取靈感,體現如地中海海濱渡假勝地的優雅時尚風格。沐浴在日光下的La Monegasque,凝聚渡假勝地之魅力精華,又融合蒙地卡羅的獨特魅力。腕錶設計大膽,搭配極富現代感的線條,採用新穎獨特的圓弧造型,時間彷彿在手腕上放慢腳步。全新系列更注重以細節體現效果採用新穎獨特的腕錶外觀,體現更為優雅含蓄的風格。

La Monegasque 系列腕錶完全符合日內瓦印記最新制訂的嚴苛標準。「日內瓦印記」是日內瓦州所頒發的官方認證,只有極少數的製錶廠得以獲此殊榮,是腕錶正常運行與精準功能的官方保障。此認證同時也證明腕錶機芯完全在日內瓦以手工製造、組裝與調校,並符合製錶業最嚴格的標準。ROGER DUBUIS羅杰杜彼是唯一一家按照日內瓦印記認證標準生產全部機芯的錶廠。

關鍵字:

最新

最新焦點


NOWnews 精選

優質頻道