性福副作用!攝護腺肥大新藥 意外發現可延長做愛時間

  • 治療攝護腺肥大藥物,意外發現具有延長做愛時間效果!國內研究發現,合併有早洩的患者,近7成做愛時間顯著變長。

    治療攝護腺肥大藥物,意外發現具有延長做愛時間效果!國內研究發現,合併有早洩的患者,近7成做愛時間顯著變長。

記者陳鈞凱/台北報導

原本治療攝護腺肥大的藥物,竟然意外發現具有延長做愛時間的效果!新店慈濟醫院一項最新研究就發現,攝護腺肥大又合併有早洩問題的患者,在使用攝護腺肥大新藥後,不但頻尿、尿不乾淨、漏尿的情形有改善,還有快7成的人做愛時間顯著變長,平均增加接近2分鐘,甚至有體衰的中老年人,因此直呼「受不了」!

新店慈濟醫院外科部主任楊緒棣調查門診中,共26位、平均年齡約56歲患有攝護腺肥大且仍有性生活者,意外發現,在使用攝護腺肥大新藥之後,約有3成的人可「愛的更久」,平均做愛時間竟由4分鐘進步到5.8分鐘。

其中,原本做愛時間小於2分鐘,符合臨床早洩定義者,更有66%的人做愛時間顯著變長。這是世界上第一次發現中老年人在服藥後,會有延長做愛時間的意外好處,這項研究也已在今年8月19日的泌尿科醫學會年會中發表。

楊緒棣解釋,攝護腺肥大是台灣50歲以上男性常見問題,目前治療藥物,有使尿道通暢的第一線用藥,及抑制男性荷爾蒙、萎縮攝護腺的第二線用藥,這款新藥,即屬於前者,且因為可阻斷精囊、輸精管內都有的腎上腺甲1A型受體敏感度,達到延長做愛時間的額外好處。

但愛的更久,患者卻不見得吃得消!楊緒棣門診中就有3位60歲以上的患者,因太太受不了而要求停藥,其中2人的做愛時間甚至超過30分鐘;另有一位50多歲患者自覺體力已衰,做愛超過10分鐘,直呼受不了。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道