李宗瑞藏匿不是躲警察? 是在躲道上兄弟

  • 有傳言認為,警方大掃黑其實是為了逼出李宗瑞。 (圖/翻攝自網路)

    有傳言認為,警方大掃黑其實是為了逼出李宗瑞。 (圖/翻攝自網路)

社會中心/台北報導

李宗瑞自從本月1日遭到通緝後便不知去向,整個人宛如「神隱」一般,至今仍還找不到人。日前台北市警方曾表示懸賞20萬,希望民眾協尋李宗瑞的蹤跡。除了警方之外,包括黑道也在找李宗瑞的下落,先前曾傳出有未曝光的女星,找上竹聯幫找人,竹聯幫還懸賞5百萬,根據一名黑幫人士表示,「李宗瑞根本不是躲警察,是躲兄弟!」

李宗瑞淫照事件曝光後,檢調除了追查受害的女明星和模特兒有多少人、以及哪些人是在遭李宗瑞下藥後性侵之外,檢方還將進一步追查李宗瑞週遭的其他友人,以釐清這些人可能涉案的程度。其中李宗瑞去年7月遭陳姓小模姐妹控告性侵,雙方都曾找上道上兄弟出來「喬事」,由於李宗瑞的元大金控董事少東的身分,引來到上人士的「覬覦」。

這期出刊的《壹週刊》報導,當時李宗瑞性侵陳姓小模姐妹之後,曾經透過道上兄弟陪同談判,之後更有黑幫拿著性愛光碟向李宗瑞「楷油」,李宗瑞因此前後付出2百萬。其中一名四海幫的人士透露,當初陳姓姐妹找了竹聯幫的雷堂出面,要求索討3百萬遮羞費,但竹聯幫事後不滿「喬事沒酬勞」,在向李宗瑞追討「茶水費」2百萬。

不料李宗瑞拒絕支付,還求助母親楊小莉,還找來四海幫熟識的中常委出面談判,結果雙方弄得不歡而散。但檢警認為以楊小莉和與四海幫的友好關係,懷疑四海幫可能在掩護李宗瑞。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道