郭書瑤美波不縮水 接受18歲小弟攻心房

  • 郭書瑤身著深V洋裝亮相。(記者邱榮吉/攝影)

    郭書瑤身著深V洋裝亮相。(記者邱榮吉/攝影)

記者林士傑/台北報導

談到七夕,郭書瑤說感覺就是「心酸」,直呼沒收過印象深刻的禮物。她說理想對象不能超過30歲,個性要成熟顧家,更表明自己可以接受姐弟戀,「前提要成熟,而且一定要成年!」

郭書瑤(瑤瑤)22日出席粉絲情人節活動,現場有2男2女幸運粉絲為她登高比攀岩,優勝者能獨得瑤瑤親手榨果汁大禮。最後由眼鏡男登頂成功,隔空告白大喊「我愛妳」,還演唱新歌【愛的告白】。事後郭書瑤直誇粉絲很賣力,「公司的人很壞,我看了很心疼。」

▲郭書瑤不排斥談姐弟戀。(記者邱榮吉/攝影)

▲郭書瑤不排斥談姐弟戀。(記者邱榮吉/攝影)

今(23日)為甜蜜七夕,郭書瑤將在工作中渡過,「我會在景美女中體育館拍片,和大家一起拔河。」她表示現在沒有追求者,不過公司老闆有介紹一個26歲的男生,「只看過臉書上的照片,還沒約會。」對方帥嗎?她說屬於陽光型,未來若有機會不排斥相約吃飯。

昨瑤瑤身著深V洋裝,不只擺脫象腿稱號,臉也變小,「大概因我拍電影【志氣】練拔河,變得比較Fit,還有戴牙套矯正。」但上圍依舊豐滿?瑤瑤說醫生講過晚上11點至凌晨2點是女性荷爾蒙的分泌時間,「想減肥的女性要早睡,10點半就上床睡覺,這樣減重就不會瘦到胸。」

▲郭書瑤(左)餵幸運粉絲喝「愛的特調」。(記者邱榮吉/攝影)

▲郭書瑤(左)餵幸運粉絲喝「愛的特調」。(記者邱榮吉/攝影)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道