全球靈異照片大揭祕! 死亡士兵、女嬰顯靈作怪

2012年 08月 26日  11:57

  • 女嬰現身墓前?!

    女嬰現身墓前?!

國際中心/綜合報導

明(17)日即是一年一度的農曆七月鬼門開,對於信奉傳統民間信仰的人來說,未來一個月必須遵循許多規範,以免打擾或觸怒神明及鬼魂;而有許多過去人們鮮少提起的鬼怪之說,也常在此時成為眾人口耳相傳的奇聞軼事,為農曆七月增添不少恐怖氣氛。

根據英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,其實全球各地的靈異故事層出不窮,更有許多人以相機意外捕捉到「靈界朋友」的身影,張張色彩泛黃但不明形體清晰可見的照片,只需瞧一眼即可體會背脊發涼、毛髮豎起的驚恐感受。

菲律賓奎松市(Quezon City)的當地民眾表示,不少人夜間駕車時,都會看到一名身穿白衣的長髮女子,滿臉是血的站在大馬路中間;如果車子後座沒有載著乘客的話,這名滿臉血跡的長髮女子就會自己上車,坐在後座。

▼菲律賓有位愛站在路中間的女鬼。(圖/翻攝自每日郵報)

菲律賓愛站在路中間的女鬼。(圖/翻攝自每日郵報)

照片中的女子在1987年造訪英國森麻實郡(Somerset)的航空艦隊中心(Fleet Air Arm Centre),她獨自一人坐上飛機拍照留念;不料照片洗出來後,竟發現右手邊有一名形體模糊的男子。回憶起拍攝照片當下,女子表示,雖然那天天氣很熱,但坐上飛機拍照時覺得很冷。

▼女子與飛機拍照留念,竟然出現另一名男性。(圖/翻攝自每日郵報)

女子與飛機拍照留念,竟然出現另一名男性。(圖/翻攝自每日郵報)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道