鬼月心毛毛!法務部走廊驚現「神祕白影」 監視器全都錄

2012年 08月 26日  11:57

  • 適逢農曆七月,法務部走廊監視器疑似拍下詭異白影,靈異之說不脛而走。(圖/翻攝自網路)

    適逢農曆七月,法務部走廊監視器疑似拍下詭異白影,靈異之說不脛而走。(圖/翻攝自網路)

生活中心/綜合報導

隨著農曆七月鬼門開,不少流傳已久的靈異故事重出江湖,令人聽了心裡直發麻,而各種無法以常理解釋的異相,更是令人背脊發涼。台北法務部的1樓走廊接連3個晚上出現四處飄動的神秘白影,且全程被監視錄影器拍下,為鬼月增添不少恐怖氣氛。

媒體報導,法務部1樓走廊的監視器畫面,自鬼門開前兩天晚上開始出現令人無法解釋的異相。監視器影片顯示,空無一人的走廊上突然出現白影,一開始固定不動,隨後便在走廊上飄浮移動;法務部人員見此影像,隨即前往查看,但一無所穫。

事後推測,由於1樓走廊有燈光,且走廊上有多扇辦公室大門,走廊盡頭也有窗戶,懷疑白影有可能是光線折射所造成,或是飛行中的昆蟲受到光線照射而產生的;但也有不少人反駁,認為不可能連續3天都有昆蟲飛入,加上適逢鬼月,靈異之說隨即傳遍法務部。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道