魔幻時刻即將來臨 三星釋出Galaxy Note II嚐鮮短片

  • 三星YouTube的官方帳號,釋出8月29日當天開箱產品的嚐鮮短片(圖片取自/網路)

    三星YouTube的官方帳號,釋出8月29日當天開箱產品的嚐鮮短片(圖片取自/網路)

記者甘偉中/綜合報導

這個月月初時,路透社曾爆料三星將在柏林消費電子展,開展前兩天8月29日,推出新一代Galaxy Note手機。而三星YouTube的官方帳號,日前釋出一段當天開箱產品的嚐鮮短片,由內容看來,Galaxy Note II應該是再過一週就會問世沒錯了。

影片只有短短的37秒,沒有出現產品明顯的外觀,不過有一些暗示尺寸大小的意象,並確認此產品具有數位筆。影片中稱呼發表會當天為「魔幻時刻(Magic Moment)」,並傳達一個概念:只要發揮創意,所有的人都能讓魔幻時刻成真。應該也是對應Galaxy Note手繪創作的特色。

▲ 8月29日即將現身的Galaxy Note II,在影片中驚鴻一撇(影片取自/YouTube,若遭移除請見諒)

三星16日才剛發表Galaxy Note 10.1平板,新的數位筆靈敏度提高四倍,感應距離也增加至14mm,並且在多工、子母畫面上都有所提升,不知這些功能是否都會在Galaxy Note II上出現,甚或有更新的體驗?

雖然有不少人認為Galaxy Note的螢幕尺寸太大,不過銷售數字上的成績,以及消費者的期待度,讓三星這個兼具手機與記事本屬性的產品,打下了一片藍海。甚至連LG、HTC等競爭對手,也都將推出類似尺寸的產品來競爭。

資料來源:

[Samsung Mobile UNPACKED 2012] Teaser - YouTube



關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道