李宗瑞影片付費下載? 色情網站大賺黑心錢

2012年 08月 26日  11:08

  • 李宗瑞的性愛影片遭論壇販售下載(圖/翻攝網路)

    李宗瑞的性愛影片遭論壇販售下載(圖/翻攝網路)

娛樂中心/綜合報導

「富少淫魔」李宗瑞在七夕情人節當天向北檢投案,雖然外界呼籲不要散播淫照,但色情網站「卡提諾論壇」卻提供6支「淫魔套餐影片」,只要網友線上付款,就可以一窺李宗瑞的「動作片」。

卡提諾論壇提供下載的六片,其中編號五的短片,是有一名女性大喊「不要」的性愛影片,而其他的五片的流出,更證實李宗瑞向檢方供稱「妳情我願」的說詞是謊言,因為片中的女星都有明顯的抵抗動作,但因疑似遭到下藥,身體多半虛軟無力,最終都慘遭毒手。

至於李宗瑞辯稱「女方都知道攝影機的存在」,其中一部影片的受害者,毫無意識的癱軟在床上,或許連自己在哪都搞不清楚,又如何得知攝影機的位置。

卡提諾論壇提供的影片,至今已經超過30萬人次點閱,估計有下載付費的網友約莫5千多人,網站已經獲利數百萬元,而這些影片如果透過網路快速散播,不僅違法,還讓受害者受到二度傷害。

 

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道