後院有鬼?全球首張iPad靈異照片 英少女嚇歪臉慘白

2012年 08月 26日  11:57

  • 英國少女夏洛特(右)日前意外用iPad拍下靈異照片。(圖/翻攝自每日郵報)

    英國少女夏洛特(右)日前意外用iPad拍下靈異照片。(圖/翻攝自每日郵報)

國際中心/綜合報導

自從相機、攝影機等科技產品上市後,靈界朋友似乎常一不小心就在照片或影片中顯靈,和世人打招呼。英國一名16歲女孩日前用iPad在自家後院照相的時候,竟捕捉到一個男性鬼魂的影像,成為全球首張由iPad拍下的靈異照片。

根據英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,現年16歲夏洛特‧威爾林(Charlotte Wearing)日前在巴恩斯里(Barnsley)的家中,用iPad向後院拍了一張照片;將拍好的照片放大後竟發現,有一名戴著黑色高禮帽、身穿斗篷的男子站在灌木叢前。

夏洛特的母親吉莉安(Gillian)表示,夏洛特發現拍下靈異照片後,臉色慘白且指著iPad螢幕直說:「我拍到它了!」原來,這名男性鬼魂並非第一次出現在他們家中,過去4年內它經常出現在這棟房子的各個角落,且夏洛特將它命名為傑克(Jack)。

此外,夏洛特去年也曾在父母親的臥房,看到一位穿藍色洋裝的女性,手中抱著一名以圍巾包裹的小嬰兒。母親吉莉安認為,傑克和這對母子有所關聯,懷疑這對母子是傑克的妻子和小孩,而傑克一直在尋找它們;夏洛特則對它們為何出現絲毫不感興趣,只希望以後不想再看到鬼魂了。

▼全球首張由iPad拍下的靈異照片。(圖/翻攝自每日郵報)

全球首張由iPad拍下的靈異照片。(圖/翻攝自每日郵報)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道