日本大阪的《梅田鬼屋》 令人毛骨悚然的勾手指約定!

  • 與鬼勾手指約定~

    與鬼勾手指約定~

生活中心/綜合報導

農曆鬼門開時常令人晚間在外特別提心吊膽,由日本關西MBS傳播系統公司(Mainichi Broadcasting System),特別推出一間可怕的實境鬼屋讓人訓練膽子。

這間位於日本大阪的《梅田鬼屋-勾勾指頭的家》(梅田お化け屋敷2012ゆびきりの家),是一間可怕的怨靈鬼屋,挑戰人們恐懼的極限!

▲圖:女主角綾子失去了承諾化身成為小指無知覺的怨靈。(圖/翻攝自網路)

▲圖:女主角綾子失去了承諾化身成為小指無知覺的怨靈。(圖/翻攝自網路)

《梅田鬼屋-勾勾指頭的家》的故事背景是,女主角綾子小時候和媽媽做了約定,「綾子要乖乖的在這邊等喔~我們勾勾手約好了喔!」但她媽媽就此離開再也沒有回來,綾子被拋棄了。

從那時候起,綾子小指頭好像漸漸失去感覺,一直維持著勾手指頭的動作,直到長大綾子有了戀人,對方也給了個諾言,「下週日再一起去遊樂園玩吧~我們勾勾手約好了喔!」可是當天過了約定時間卻不見對方的蹤影,綾子知道自己又再一次被拋棄。

從那之後綾子進入了自我黑暗,一個人孤獨的死去,在房間被子裡發現綾子的時候,她的小指頭還仍然彎曲著…其實這鬼故事就是警告人們,不要隨意亂承諾,是否還有什麼約定好卻還沒完成的事情,喜歡體驗黑暗的極限恐怖,可參考下列網站。

相關訊息詳細活動辦法來源「靈異梅田鬼屋」網站專頁連結。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道