讓狗腿休息一下~人氣狗明星BOO 耍帥開車兜風去?

  • 小姐!給載嗎?

    小姐!給載嗎?

生活中心/綜合報導

近日高人氣狗明星BOO的臉書粉絲團上,有張BOO坐在車裡的照片,相片註解寫道,「有時候我走路,有時候我選擇開車」,可愛的構圖,讓網友狂按讚,但也有人打趣地說,「你有駕照嗎?」

最近傳出狗明星BOO的臉書粉絲團人氣疑似灌水作假,主人趕緊跳出來澄清,而在不久前網路上還有不少傳言說,「BOO似乎已經不幸溺斃」,「BOO被鯊魚吃掉了」,同時還有照片作證,讓人分不清楚到底是事實還是刻意捏造的謊言,但訊息到最後證實BOO安然無恙。

有了名氣,無論是人還是寵物,各界討論聲浪總是居高不下。BOO的臉書粉絲團目前照常營運,似乎不受外界流言蜚語的影響,最近還有一張討喜的照片出現,BOO坐在一台紅色車子裡,身上還穿著藍色衣服,相片配上文字表示,「自己有時候走路,有時候則是以車代步。」

網友看了照片後紛紛不吝惜按讚表示稱讚,不少人留言說,「真的好可愛」;有人則說,「好想要擁有BOO喔!」;還有粉絲幽默說,「BOO你已經有駕照了嗎?」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道