馬國富商砸4千萬求婚 蕭亞軒含淚打槍

2012年 08月 28日  07:21

  • 蕭亞軒被傳馬國富商狂追。(記者林調遜/攝影)

    蕭亞軒被傳馬國富商狂追。(記者林調遜/攝影)

娛樂中心/台北報導

「QTV FILMATOGRAPHY」及「vimeo.alibakhtiardesigns」兩網站近日流出1段蕭亞軒(ELVA)遭到馬來西亞富商劉德祖求婚的影片,據悉這段影片的拍攝地點位於杜拜知名的Atlantis Hotel私人沙灘,整個求婚過程耗資100萬英鎊(約4738萬元台幣)。

從影片中可以看到,蕭亞軒在沙灘上看到用燭台排出的巨大愛心,一旁還有美妙的音樂伴奏,接著劉德祖搭著名車勞斯萊斯抵達沙灘,這時天上出現兩位外國型男搭飛行傘降落,兩人各帶著1盒蕭邦珠寶送給ELVA。

而ELVA則露出一臉驚喜的表情,看到這麼大手筆的排場,ELVA也忍不住落下眼淚,劉德祖則摸了ELVA的頭安慰,同時海上的夜空則綻放出迷人的煙火,奢華的排讓人不可置信。

外界雖然懷疑這是ELVA被求婚的影片,但經紀公司表示這是去年的事情了,劉德祖對ELVA有好感,因此在杜拜籌劃了一系列的驚喜,ELVA雖然很感動,但還是拒絕了劉德祖的追求,同時雙方也都回應當晚不是求婚,只是比較浪漫的晚餐。

30歲的馬來西亞華裔富豪劉德祖,是檳城赫赫有名的劉明達家族第3代孫子,在3個孩子中排行老么,祖父劉明達是拿督,在馬國商界與政界廣為人知,劉德祖之前曾經被拍到與芭莉絲希爾頓開派對,一晚花掉8千多萬元台幣,雄厚的財力讓人咋舌。

▼影片網址如下:

http://vimeo.com/channels/filmatography/19481573

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道