娛樂放大鏡/女星婚後好幸福 共享天倫樂羨煞人

  • 小S(左起)、趙薇、戴君竹婚後生活相當美滿。(圖/合成圖)

    小S(左起)、趙薇、戴君竹婚後生活相當美滿。(圖/合成圖)

記者林士傑/綜合報導

明星生活常因工作而日夜顛倒,翻開行程表也只見到密密麻麻的工作安排,少有機會和家人相聚狂歡。為了「家庭」,有藝人會選擇減少工作量陪伴家人,有些人則只能把握短暫空檔時間,享受和家人的溫馨時刻。

2005年小S和老公許雅鈞(Mike)結婚,婚後她晉升為幸福人妻,和Mike不時大曬恩愛,甜蜜樣羨煞旁人。2006年,小S產下第一胎,隔年拚出老二,今年4月生下許老三,一家五口和樂融融,小S也常分享照顧愛女發生的趣事。

▲小S(右)和老公Mike育有三女,一家五口生活十分幸福。(圖/擷自Mike許微博)

▲小S(右)和老公Mike育有三女,一家五口生活十分幸福。(圖/擷自Mike許微博)

為照顧愛女,小S不願接下過多工作,目前手頭上只有【康熙來了】一個節目,其餘時間就是和家人度過,一起用餐、一起看電視等,享受平凡真實的快樂。而Mike對小S的愛則讓人徹底瞭解何謂「牽手」,他尊重小S的工作,他珍惜小S的一切,兩人生活一直都那麼樣的甜蜜幸福。

小S與許雅鈞時常在微博公布日常生活,兩人不害羞的大方公開曬恩愛。之前他們帶兩位大女兒到廈門出海度假,一家人的生活看起來幸福美滿,令人相當欣羨。近日趁暑假接近尾聲,Mike把握機會帶全家人赴新加坡旅遊。

他也在微博PO照分享喜悅,「小孩開心,我就開心。我是小孩的奴隸。可憐的幸福。」字字句句洋溢著愉悅的心情。本月12日是Mike生日,小S也不吝在微博甜蜜告白,她除感謝公婆,還對Mike笑道:「今天你要對我幹嘛都ok,不用客氣。」

▲小S老公Mike日前帶全家赴新加坡旅行。(圖/擷自Mike許微博)

▲小S老公Mike日前帶全家赴新加坡旅行。(圖/擷自Mike許微博)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道