MLB/轉隊沒轉運 道奇落難王牌Beckett吞敗

  • 洛杉磯道奇隊的「落難王牌」Josh Beckett今天(28日)先發面對洛磯打線,結果主投5.2局被打7支安打掉3分,還被打一支全壘打,吞下本季第12敗 。(圖/達志影像/美聯社)

    洛杉磯道奇隊的「落難王牌」Josh Beckett今天(28日)先發面對洛磯打線,結果主投5.2局被打7支安打掉3分,還被打一支全壘打,吞下本季第12敗 。(圖/達志影像/美聯社)

記者吳政紘/綜合報導

從波士頓紅襪隊遭交易到洛杉磯道奇隊的「落難王牌」Josh Beckett今天(28日)先發面對洛磯打線,結果主投5.2局被打7支安打掉3分,還被打一支全壘打,吞下本季第12敗,洛磯隊第8局海攻7分,終場以10:0完封道奇隊。

道奇隊老闆「魔術」Magic Johnson肯花大錢,在季中交易來Shane Victorino、Hanley Ramirez、還有Adrian Gonzalez、Josh Beckett、Carl Crowford等大咖球員,目的就是要重返榮耀。

可惜的是今天道奇打線完全熄火,全場只打出4支安打,打線不連貫,投手也爆炸,Beckett第一局就被Tyler Colvin的首位打者首打席陽春彈震撼教育,4局下與6局下再各丟1分,退場時留下3分落後的局面。

不過8局下道奇隊Kenley Jansen也被洛磯打線狙擊,先由DJ LeMahieu擊出右外野穿越安打把Chris Nelson送回本壘得分,不過2人出局後,Colvin再擊出3壘安打把壘上2名隊友一起送回來。

道奇隊換上投手Josh Wall救火,但是卻事與願違,Jordan Pacheco先擊出2壘安打再下一城,然後Carlos Gonzalez再靠著不死三振上到一壘,Pacheco趁傳回本壘取分。

這也給了洛磯隊再次把比數擴大的機會,Wilin Rosario擊出2分砲一下子把比數差距拉到10分,也把道奇隊轟得灰頭土臉。

洛磯隊先發投手Jeff Francis主投5局無失分拿下勝投,洛磯隊牛棚也非常捧場,皆連以無失分接力完封對手,終場就以10:0大勝道奇,拿下近21場比賽以來的第14勝。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道