瘋時尚/氣質長腿妹來嘍! 七夕魅惑男人鞋款出爐~

2012年 08月 28日  12:25

  • 義大利知名品牌Rene Caovilla推出早秋鞋款。

    義大利知名品牌Rene Caovilla推出早秋鞋款。

記者鄭矞昕/台北報導

七夕情人節快到了!妳打算穿什麼裝扮來魅惑另一半呢?以手工鞋款著名的義大利品牌「Rene Caovilla」,總是能透過珍珠、水晶、蕾絲及鑽砂粉末,打造出一雙雙閃閃發亮的鞋履,讓人忍不住多看一眼,而2012年早秋,該品牌也推出露趾魚口、尖頭高跟鞋款,除了讓女人優雅迎接秋天的到來外,更搶先於情人節前,讓另一半看見妳修長的推腿。

不停循環的時尚!沉寂一時的尖頭高跟鞋又捲土重來,頂級鞋牌「Rene Caovilla」於今年秋冬鞋款推出了尖頭高跟鞋、魚口鞋及蕾絲鞋款;業者表示,尖頭高跟鞋款設計使得腿部看起來較纖細,整體視覺效果更加修長,而暖色系顏色則適合秋冬時節的穿搭,讓各位女性展現出成熟、氣質的韻味。

▼露趾涼鞋不僅能拉長腿部線條外,該牌更採暖色成熟色系,預告了入秋時節的到來。

露趾涼鞋不僅能拉長腿部線條外,該牌更採暖色成熟色系,預告了入秋時節的到來。

▼今年秋冬在鞋款設計上,再延續著蕾絲元素。

今年秋冬在鞋款設計上,再延續著蕾絲元素。

露趾涼鞋不僅能拉長腿部線條外,該牌更採暖色成熟色系,預告了入秋時節的到來;此外,今年秋冬在鞋款設計上,再延續著蕾絲元素,其獨具古典優雅的特質,相當性感且迷人。業者也表示,黑色蕾絲縫製的小花朵,是由雷射切割出來的,手工織法相當細膩,讓鞋子穿起來更加活潑有活力,再加上施華洛世奇水晶及頂級珍珠點綴,讓女人穿上時,散發出女人味及與眾不同的獨特風格。

另外,該品牌甚至還用寶石縫製在鞋面上,鞋帶上再以細粒的施華洛世奇水晶裝飾,而鞋底部則是有該牌的象徵「專利鑽砂粉末」,除了展現品牌的奢華精神外,更讓女人在抬足移動間,散發出雍容華貴的氣息,因此,女人的夢幻鞋款中,常常少不了他們家的牌子。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道