蔡昌憲破億神話不敗 隋棠越洋謝支持

  • 《犀利人妻最終回:幸福男.不難》在台上映短短九天半全台勇破億萬票房。(圖/公關照)

    《犀利人妻最終回:幸福男.不難》在台上映短短九天半全台勇破億萬票房。(圖/公關照)

記者許世穎/綜合報導

《犀利人妻最終回:幸福男.不難》在台上映短短九天半全台勇破億萬票房。女主角隋棠雖在日本拍片,當獲知票房破億的第一時間,也即刻在臉書上抒發心情。而有「破億吉祥物」之稱的蔡昌憲,目前演出的五部國片全都破億,繼續保持「不敗神話」。

演員隋棠、溫昇豪、宥勝等人雖有工作在身,但仍非常關心票房表現,隋棠更是請工作人員每天越洋傳簡訊報票房數字,讓她即便身在海外,也能完全掌握票房狀況。結果《犀》片果然超犀利,繼首週末傳佳績後,氣勢延續至第二週,在上映九天半之後正式宣告全台破億,成為今年自農曆春節檔以來首部破億的國片。

隋棠演出《犀利人妻最終回:幸福男.不難》創佳績,每天都在關心票房成績。(圖/公關照)

▲隋棠演出《犀利人妻最終回:幸福男.不難》創佳績,每天都在關心票房成績。(圖/公關照)

隋棠也在臉書表達對影迷熱烈支持的感謝之意,還自稱「詞窮」,除了謝謝之外,開心到想不出其他更好的表達方式。宥勝與溫昇豪也懇請觀眾繼續支持,讓票房再持續向上成長。對於破億,宥勝興奮地說:「非常非常感謝支持犀利人妻電影的觀眾朋友,受到大家肯定,覺得所有的努力都值得了。」溫昇豪則說:「很開心大家一起努力的成果受到觀眾的喜愛。」

而有「票房吉祥物」之稱的蔡昌憲,連續在《艋舺》、《雞排英雄》、《那些年,我們一起追的女孩》和《愛》「參一腳」,結果每部片的票房都有破億的好成績,在獲知票房破億後開心表示:「幸好連莊了,保住『破億吉祥物』的美名!」但他也覺得自已很幸運,因為票房好成績都是每部片全體人員的功勞。

蔡昌憲保住『破億吉祥物』的美名。(圖/公關照)

蔡昌憲保住『破億吉祥物』的美名(上圖);小蝦是隱藏版人物。(圖/公關照)

小蝦是隱藏版人物。(圖/公關照)

電影最後壓軸露臉的小蝦則為了保密結局,連有參與演出都不敢讓老闆小燕姐知道,現在映期邁入第二週,結局成了「公開的秘密」,終於可以解除禁口令,開玩笑說現在逢人就要講自已有參與破億的電影,感覺與有榮焉。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道