宅男女神PK!郭書瑤「波功」太強 豆花妹遭彈飛

2012年 08月 29日  01:00

  • 郭書瑤(右)「波功」太強,豆花妹笑稱被內力震到。(圖/公關圖)

    郭書瑤(右)「波功」太強,豆花妹笑稱被內力震到。(圖/公關圖)

記者洪婉純/台北報導

兩代宅男女神相見歡!「元祖E奶」郭書瑤(瑤瑤)對上「小波妞」豆花妹,先以胸部「波波」打招呼示友好,但是E奶威力太強,豆花妹一時重心不穩,還差點跌倒,笑稱「被內功震到」,不過這難得的經驗,讓豆花妹忍不住想要「再來一次」!

瑤瑤踩場黑人及豆花妹主持的《十點名人堂》,2位女神一見面,先一起跳瑤瑤的成名曲《愛的抱抱》,兩人默契絕佳,絲毫不見火藥味!瑤瑤和豆花妹一見如故,大聊特聊拍戲等事,還直說想跟豆花妹合作,笑稱肯定很吸睛,讓主持人黑人(陳建州)說:「那你們有機會成為好朋友嗎?」瑤瑤馬上回答:「等一下可以留電話了!」

瑤瑤近來轉戰戲劇圈,更有不少吻戲體驗,讓豆花妹羨慕的說:「我還滿期待拍吻戲的」,黑人便虧她:「這種事放在心裡就好,怎麼會說出來!」豆花妹去年發片,被唱片公司下了長達一年的禁愛令,她微嘟著嘴誠實地說:「公司讓我憋太久了啦!拍MV也好!」

豆花妹(左)與郭書瑤俏皮一起跳《愛的抱抱》。(圖/公關圖)

▲豆花妹(左)與郭書瑤俏皮一起跳《愛的抱抱》。(圖/公關圖)

師兄吳克羣則爆料,瑤瑤在公司打招呼的方式十分特別,習慣用胸部去跟工作人員打招呼,黑人便拱瑤瑤和豆花妹現場示範「波波相應」的打招呼方式,讓現場男性為之瘋狂羨慕不已,豆花妹體驗後,重心不穩險些跌倒,羞說:「整個被彈飛,有被內功震到的感覺,觸感很特別,可以再來一次!」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道