性感唐玲大跳熱舞 腿開開等真愛來

2012年 08月 29日  01:01

  • 唐玲大跳熱舞,嘆一直沒遇到對的人。(記者朱家彥/攝影)

    唐玲大跳熱舞,嘆一直沒遇到對的人。(記者朱家彥/攝影)

記者張婷臻/台北報導

性感的唐玲昨(28日)為知名外用藥品牌公益活動獻上熱舞,身穿小短褲大跳擴胸、開腿等動作,熱力四射。近來她忙著在台南拍《阿爸的願望》,在當地大家都深受小黑蚊之害,她大力推薦擦萬金油加上明星花露水,驅蚊效果相當好。只是事業得意的她,愛情卻已經空窗2年,唐玲自嘆:「我發現我好像很難搞,現在對談感情覺得很累。」

唐玲坦言自己年紀不小,爸爸對她的婚事比較急,所以也會想找對象。之前曾被報導有位牙醫男友,昨她澄清說:「那個不算男朋友啦,雖然他內外在條件都很ok,但我發現只要他想靠過來一點,我就會想彈開。」唐玲說之前覺得轟轟烈烈感情太虛幻,應該要理性一點,但後來又發現沒有火花和感覺,也戀愛不起來。

唐玲發揮編舞才藝,自己設計健康舞蹈。(記者朱家彥/攝影)

▲▼唐玲發揮編舞才藝,自己設計健康舞蹈。(記者朱家彥/攝影)

唐玲發揮編舞才藝,自己設計健康舞蹈。(記者朱家彥/攝影)

空窗時唐玲不乏追求者,她對炫富的人最感冒,唐玲說:「我記得有一個很瞎,他說要跟我吃飯,問我說『那你要我開馬還是牛去接妳?』我想了一下才發現他是指法拉利跟藍寶堅尼,我當下立刻跟他說不需要,我並不會覺得有面子。」她覺得朋友是交心,不是交物質。

被問到2年來真的沒對任何一個追求者心動?唐玲坦言:「曾經有覺得不錯的,兩人之間也有火花,但後來我發現他是個媽寶,他媽媽不喜歡演藝圈的女生,我暗示他,有緣的話我們可以一起努力,但他好像沒想努力去改變他媽媽。」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道