《球來就打》封街首映 四大導演簽球棒作公益

2012年 08月 29日  01:32

  • 《球來就打》首映會眾星、導演雲集。(圖/公關照)

    《球來就打》首映會眾星、導演雲集。(圖/公關照)

由《臥虎藏龍》徐立功監製、《黑狗來了》導演尹祺執導的熱血棒球新片《球來就打》,昨天(28日)於西門町盛大封街舉辦電影首映會,首映會現場特別精心佈置成紅土棒球場,導演尹祺、主要演員黃少祺、周采詩、洪都拉斯、楊烈、張芯瑜、盧學叡、張柏舟、瀨上剛等人,一同踏上「橘毯」,星光熠熠、氣勢非凡!

此外,朱延平導演、王小棣導演、葉天倫導演、魏德聖導演也以實際行動,一同不畏風雨以實際行動支持。《球來就打》片名出自台灣巨砲陳金鋒的經典名句,首次嘗試客串大銀幕演出的他和林智勝在首映會現場親自捕打,由尹祺導演熱鬧投球,象徵《球來就打》氣勢一飛衝天、票房紅不讓!

魏德聖(左)、葉天倫導演也出席力挺《球來就打》。(圖/公關照)

▲魏德聖(左)、葉天倫導演也出席力挺《球來就打》。(圖/公關照)

雖然面臨兩大颱風的嚴重影響,但首映會無畏風雨,仍然熱鬧進行,導演尹祺表示:「天候風雨交加,就像是電影裡的球隊遭遇黑暗勢力,但仍毫無畏懼的勇敢面對。感謝今天所有貴賓與演員們無懼颱風特地前來,也希望《球來就打》能夠獲得所有人的喜愛與支持。」主要演員黃少祺、周采詩、洪都拉斯、楊烈、張芯瑜、盧學叡、張柏舟也一同向現場的媒體和影迷們推薦《球來就打》,並希望能和其他國片一樣,在暑假的最後開出亮麗的票房成績。

尹祺導演也希望《球來就打》能帶動台灣觀眾重新對棒球拾起熱情。因此尹祺和導演朱延平、王小棣、葉天倫,以及球星陳金鋒、林智勝一同在球棒上簽名,將這支有四位導演與兩大球星簽名的《球來就打》球棒,近期將於Yahoo!公益拍賣上進行義賣,所得全數將捐給台中市棒球委員會,希望藉由這份心意,能夠為台灣棒球盡一份心力!

《球來就打》首映會眾星、導演雲集。(圖/公關照)

▲《球來就打》首映會眾星、導演雲集。(圖/公關照)

《球來就打》故事描述曾經非常風光的棒球明星黃清海—烏米(黃少祺飾),因被職棒界放逐,他的人生如同一場提前結束的球賽,落魄在夜市賣雞排的他,因緣際會在學長博仔(洪都拉斯飾)引薦,前往青屯高中擔任高校棒球教練。面對參差不齊的小球員們,以及空降領隊Nancy(周采詩飾)的百般刁難,讓烏米帶領球隊訓練過程中困難重重。除此之外,幕後給予金援的黑道Bada老大(楊烈飾)更是試圖操控這支球隊。然而,背腹受敵的烏米決心揮去過往失落,克服所有艱難,重新振作,帶領青屯棒球隊前進全國青棒聯賽冠軍之路!電影將於本週五(31日)在台上映。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道