深田恭子大玩cosplay 空姐、女僕惹遐想

2012年 08月 29日  01:01

  • 深田恭子在《專業主婦偵探》中大玩變裝。(圖/擷自緯來日本台官網)

    深田恭子在《專業主婦偵探》中大玩變裝。(圖/擷自緯來日本台官網)

記者張婷臻/綜合報導

近年來瘦身有成的深田恭子,在緯來日本台《專業主婦偵探》中大解放,導演要求她玩cosplay,她都乖乖照辦,穿上空姐、女僕和酒店小姐的制服,大展性感曲線,讓人看了血脈賁張,不過這些性感打扮深田恭子不害臊,反而是戲裡要露出額頭讓她好害羞!

過去拍戲時,深田恭子很少將瀏海撥開露出額頭,這回夾起瀏海詮釋家庭主婦,讓她忍不住說:「會讓我害羞的不是穿得比較清涼,而是要我露出額頭啦!」幸好當她變裝成各種角色時,還是會把額頭遮起來,讓她安心不少。

劇中深田恭子懷疑丈夫藤木直人有小三,為了挽回丈夫的心,學著當偵探一探究竟。藤木直人直說她超適合劇中那種有時迷糊、有時又很幹練的可愛妻子角色。而這是兩人睽違11年再度合作,藤木直人心中可是感慨萬千:「恭子妹妹真的變得很漂亮,舉手投足越來越有女人味,跟她一起演戲,害我覺得自己好像她的親戚大叔。」

《專業主婦偵探》今(29日)起,每週一到週五晚間9點在緯來日本台播出另將提前於晚間8點播出《專業主婦偵探》特別節目。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道