樂基兒撇孕事做菜出包 黎明不挑吃乾抹淨

2012年 08月 29日  00:04

  • 樂基兒擔任希臘精品品牌代言人,並在活動現場走秀。(記者林調遜/攝影)

    樂基兒擔任希臘精品品牌代言人,並在活動現場走秀。(記者林調遜/攝影)

記者黃皓翎/台北報導

天王嫂樂基兒昨28日來台為時尚精品代言,她的32歲生日才剛過,外傳黎明送上7千萬的遊艇祝壽,但樂基兒對此事絕口不提,她說生日跟親密的家人與朋友一起慶祝,「但我不想多說收到什麼禮物,因為這樣大家會一直追問。」

樂基兒睽違多年來台,她透露很高興再度來到台灣,也很想念台灣的小吃,這次來台短暫停留三天,她希望可以吃遍各種食物,第一天她已經去吃了麻辣鍋,回程時希望可以帶貢丸與鴨舌當做紀念品。

樂基兒來台為時尚品牌代言。(記者林調遜/攝影)

樂基兒來台為時尚品牌代言。(記者林調遜/攝影)

外傳樂基兒今年生日,黎明送上千萬賓利跑車與價值7千多萬的遊艇,讓向來喜歡水上活動的樂基兒相當開心,但她被問到究竟收到什麼禮物,樂基兒笑笑的回答:「我的確有收到禮物,但不想說太詳細」。

樂基兒與黎明結婚4年多,她表示未來希望能夠有小孩,但是目前還未有規劃;至於偏好男生或女生,她說只要健康就好。而對於兩人婚變的消息不斷,樂基兒笑說:「不想回應這些八卦雜誌的問題」。

樂基兒透露未來想要開展覽或是經營餐廳,很喜歡烹飪的她,時常會做泰式料理、義大利麵與羊肉給黎明吃,「但有時候煮的好吃,有時候不好吃,但黎明不太挑剔,所以都會吃光。」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道