潘瑋柏傲擁人魚線 放話上下深V浴袍慰粉絲

  • 潘瑋柏大呼戀愛對創作很重要。(圖/環球)

    潘瑋柏大呼戀愛對創作很重要。(圖/環球)

記者林士傑/台北報導

潘瑋柏大呼戀愛對創作很重要,笑道:「多少有些滋潤的Fu!」目前他計畫在35歲結婚,還自爆有閃婚可能性,而瘦身有成的他希望屆時自己不要恢復成大肚子,反倒希望女方可以大肚子!

睽違18個月,潘瑋柏將於31日推出新專輯【24個比利】,28日他在記者會彈奏新歌《忘記擁抱》。事後潘瑋柏坦言好緊張,「之前在小巨蛋連錯九次,導致心裡有陰影!」昨他秀出精湛琴藝,令人驚豔,要他打分數,潘帥笑說:「彈完後腦袋完全空白,不知要打幾分。」

▲潘瑋柏(中)28日舉辦發片記者會。(圖/環球)

▲潘瑋柏(中)28日舉辦發片記者會。(圖/環球)

潘瑋柏自白個性叛逆,昨他自嘲跟謝和弦一樣,自己偶爾也會失控,還說謝和弦算是《24個比利》這首歌的最好代言人!雖然潘帥表明不想講「愛情」這塊,最多只能透露10%,但他承認談戀愛對創作確實有幫助,「不過我喜歡一個人(單身)的時候,才能寫出多面向的歌曲。」

獲邀成為Google+平台24小時Hangouts首位華人,潘瑋柏直呼興奮,首次挑戰真人實境秀,他放話說:「我有準備浴袍,到時不只上面深V,下面也有倒深V。」此外,現場還公布3款潘瑋柏專屬LINE圖像娃娃,可愛模樣引起大家不斷驚呼。

▲首次挑戰真人實境秀,潘帥放話要穿上深V浴袍。(圖/環球)

▲首次挑戰真人實境秀,潘帥放話要穿上深V浴袍。(圖/環球)

剛過完32歲生日,潘帥說爸媽沒有催婚,「他們應該已經放棄了!」他放話希望能在35歲結婚,還自爆可能閃婚。最近瘦身有成,潘瑋柏說身上的肌肉線條隱隱約約,現場他以圖示展現自己的線條變化,特別強調性感「人魚線」,看起來相當自豪。

▲潘瑋柏大秀令人驚豔的琴藝。(圖/環球)

▲潘瑋柏大秀令人驚豔的琴藝。(圖/環球)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道