揭露好萊塢女星真面目 素顏PK拚輸贏

  • 好萊塢知名女星素顏大公開。(圖/合成圖)

    好萊塢知名女星素顏大公開。(圖/合成圖)

記者林士傑/綜合報導

鏡頭前,上了妝的女星光鮮亮麗、美豔動人,無瑕疵的完美臉蛋更是令人稱羨。但一卸下華麗面具現出原形後,有人天生麗質,素顏依然完美,但也有人差異太大,驚嚇指數破表,這回我們走出亞洲,遠渡重洋,來看看好萊塢知名女星的素顏樣吧!

37歲的安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)性感無比,她的豐唇讓全球許多女性夢寐以求,也曾獲選為知名男性雜誌全球百大性感女星冠軍。日前裘莉盛裝出席頒獎典禮,「黃金右腿」紅遍全球,雖然評語有褒有貶,但她已成為典禮最大贏家。

致力於公益活動的裘莉不害怕素顏樣曝光,出席落後國家慈善活動時,她拒絕濃妝豔抹,習慣「赤裸」上陣,一身輕便打扮也沒有任何大牌明星架子。雖然素顏的裘莉臉上有些許斑點,但忙於公益的她卻流露出另一種美感!

▲素顏的裘莉流露出另一種美感!(圖/擷自網路)

澳洲天使超模米蘭達柯爾(Miranda Kerr)擁有前凸後翹的好身材與修長美腿,搭配甜美燦笑與清純臉蛋,可謂「極品仙子」。升格成人母後,她身材保養得宜,性感美麗依舊,平坦結實的腹部更是讓人稱羨。

縱使米蘭達柯爾素顏現身,但那抹招牌甜美微笑實在太無敵,加上Q彈雙頰,素顏的她看起來更顯青春,也讓粉絲雙眼遲遲無法移開,內心也不禁因她的笑而融化了!

▲素顏的米蘭達柯爾看起來更顯青春!(圖/擷自網路)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道