蘋果於9月12日舉辦「特別」發表會 傳將公開新iPhone!

  • 多家國外科技媒體同時宣布蘋果於9月12日舉辦「特別」發表會,據傳就是發表新一代iPhone。(圖/翻攝自網路)

    多家國外科技媒體同時宣布蘋果於9月12日舉辦「特別」發表會,據傳就是發表新一代iPhone。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

下一代蘋果iPhone的各式傳言滿天飛,而國外多家線上科技媒體,不約而同公佈,蘋果將會在9月12日(星期三)舉辦一場特別的發表會,極有可能在此宣布下一代iPhone。

來自外國媒體《The Loop》回應了《iMore》的爆料證實「蘋果將於9月12日舉辦一場「特別」的發表會,推出下一代iPhone」。他們的回答非常簡單「Yep!」(是的)。

多家媒體證實蘋果將於9月12日公布最一代iPhone,圖為疑似可信度高流出照。(圖/翻攝自網路)</p>
	<p>

▲圖:多家媒體證實蘋果將於9月12日公布最一代iPhone,圖為疑似可信度高流出照。(圖/翻攝自網路)

先前多家媒體取得疑似iPhone完美真機照,不如以往只看到正面、機身背殼零件,這次甚至有完整實體原型現身,且外觀上和過去曝光許多次的新iPhone身體配件也都很相似,不但身型變得更薄,螢幕尺寸也有加大至4吋,並採用金屬背殼外觀的設計。

在同時《All Things D》也正式公佈,蘋果9月12日的確會舉辦一場特別的發表會。《iMore》是第一個透露蘋果計劃9月12日舉辦發表會的媒體。只是隱約暗示蘋果迷,此發布會就是公開下一代的iPhone!

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道