電腦應用展/今年夯甚麼? 防水3D相機、智慧眼鏡

2012年 08月 30日  19:32

  • 「2012台北電腦應用展」8月2日登場,輕薄電池長效和設計創意、數位匯流和Wi-Fi無線聯網、以及智慧行動和創意應用,是此次展覽三大特色(中央社)

    「2012台北電腦應用展」8月2日登場,輕薄電池長效和設計創意、數位匯流和Wi-Fi無線聯網、以及智慧行動和創意應用,是此次展覽三大特色(中央社)

本報訊

本報訊

「2012台北電腦應用展」8月2日到6日登場,主辦單位表示,輕薄電池長效和設計創意、數位匯流和Wi-Fi無線聯網、以及智慧行動和創意應用,是此次展覽三大特色。

「2012台北電腦應用展」8月2日到6日在台北世貿一館熱鬧登場,主辦單位中華民國對外貿易發展協會和台北市電腦商業同業公會表示,此次共有200家廠商參展,使用超過1300個攤位,民眾可免費進場參觀,估計可吸引超過60萬參觀人次。

主辦單位指出,從此次展覽參加廠商和產品可以看出三大特色,首先,超輕薄筆電(Ultrabook)除了強調輕、薄、電池長效外,品牌知名度和產品設計創意也是很重要的加分項目。

其次,在數位匯流時代,產品具備Wi-Fi無線聯網傳輸和分享功能,逐步蔚為風潮;具備防水和3D功能的數位相機和智慧眼鏡也相當吸睛。

主辦單位表示,數位匯流也讓軟硬體整合服務成為未來產業發展趨勢,智慧行動終端載具結合數位內容,發展出創新應用的數位內容學習產品,民眾可以在台北電腦應用展期間,前往「數位內容新體驗主體館」深入體驗。(中央社)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道