開趴專用iPhone DJ音響底座 整夜狂歡「嗨」不停!

  • 專業DJ音響~

    專業DJ音響~

國際中心/綜合報導

已故的蘋果執行長賈柏斯(Steve Jobs)發明的iPhone,所發展出許多無窮的可能性,尤其在音樂方面表現更是驚人,搭配硬體可以讓iPhone變成一台神奇的專業級機器,讓許多廠商樂於開發iPhone週邊硬體。

這台由音響大廠飛利浦(Philips)最新發表的iPhone DJ音響底座,只需要插上兩隻iPhone,就可以組成一台專業DJ台!

飛利浦iPhone DJ音響底座無論外型與配備都非常炫。(圖/翻攝自網路)</p>
	<p>

▲圖:"飛利浦iPhone DJ音響底座無論外型與配備都非常炫。(圖/翻攝自網路)

這台型號為FWP3200D的iPhone DJ音響底座《Philips DJ-Dock》,不像一般iPhone音響底座迷你的外型,這台音響不但超大台,而且造型相當的酷炫吸晴。

iPhone DJ音響底座強調音樂音質、震憾力,它的聲音輸出功率最大可開到300W,並同時採用高音和低音的立體混音輸出,爆發力後勁十足,並提供支援FM 調諧器、3.5mm耳機接孔、USB和djay APP混音功能,甚至還能進行遠端操控。

在頭上有兩座類似DJ轉盤的位置,用來插上2台iPhone或iPod,只要裝上後,透過手指在手機上混音,立即可以感受現場音樂的震撼力,並且在上頭轉盤也可以旋轉,下面的喇叭音響還會隨著音樂舞曲的起伏閃爍,一台售價美金$470元(約折合新台幣14000元)。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道