正妹翁馨儀螢幕初吻躺著親 拍完直喊熱

2012年 08月 31日  00:01

  • 翁馨儀(左)螢幕初吻獻給黃文星(中),右為劇中情敵曾莞婷。(圖/三立)

    翁馨儀(左)螢幕初吻獻給黃文星(中),右為劇中情敵曾莞婷。(圖/三立)

記者張婷臻/台北報導

正妹翁馨儀演出三立台灣台《阿爸的願望》,獻出螢幕初吻。尷尬的是她和黃文星進到劇組的第一天,就要拍這場人工呼吸的親密戲,翁馨儀笑言:「當下就想那就豁出去了!」兩人沒NG,但因為需要不同角度的畫面,一連親了4、5次,親完之後還裝沒事,直呼:「好熱喔!」硬要閒聊天氣。

昨(30日)舉辦《阿爸的願望》首映會,翁馨儀坦言拍攝時有臉紅心跳,但角色當時昏迷,因此也不敢有什麼反應,黃文星則招認拍攝前有打電話跟女友報備,女友第一反應笑罵他「好賤」,黃文星則立刻安撫:「這也是為了我們的未來嘛!」

演員群看完片花都忍不住感動落淚,劇中飾演大家「阿母」的應采靈想到一場她搖嬰兒的橋段,本來導演要試戲,但應采靈認為一試戲情緒就會崩潰,是否想到自己已經過世的女兒?應采靈否認,只是覺得光想像親骨肉要送人養,就會很捨不得,也坦言她已經接受女兒自殺的事實,表示:「我現在很OK了。」

黃文星和翁馨儀親嘴時還很不熟。(圖/三立)

▲黃文星和翁馨儀親嘴時還很不熟。(圖/三立)

翁馨儀(左起)和黃文星、曾莞婷之間是三角關係。(圖/三立)

▲翁馨儀(左起)和黃文星、曾莞婷之間是三角關係。(圖/三立)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道