WP8手機允許同步備份?! 傳近期內推出

  • 今年七月,Windows Phone 8的一個應用的SDK洩露的時候,我們獲悉了Windows Phone 8將推出備份功能的一些跡象。

    今年七月,Windows Phone 8的一個應用的SDK洩露的時候,我們獲悉了Windows Phone 8將推出備份功能的一些跡象。

大陸新聞中心/綜合報導

大陸新聞中心/綜合報導

今年七月,Windows Phone 8的一個應用的SDK洩露的時候,我們獲悉了Windows Phone 8將推出備份功效的一些跡象。但我們一直都不是很清楚這個功效,比如備份短信、照片和設置是如何工作的。最近,一個與Windows Phone 8團隊關係不錯的消息源向TheVerge透露:微軟將為那些使用Microsoft帳號登錄Windows Phone 8系統的用戶提供備份功效。

根據36氪報導,當用戶首次啟用一台全新的Windows Phone 8的設備的時候,歡迎界面會提醒用戶需使用微軟賬號登錄設備來同步備份資料(正如Windows Phone 7一樣)。同時,歡迎界面似乎還暗示著這個同步功效會『保存照片、聯繫人、音樂、文檔等,並與PC或者Xbox端同步』。盡管我們尚不能確認Xbox是否會加入同步計劃,但似乎微軟將允規indows Phone用戶透過SkyDrive來與Xbox共用資料。

Windows phone 8的這個備份功能可能包括自動上傳圖片、視頻(到SkyDrive);還包括同步短信和彩信到Hotmail和Outlook.com中,以及同步系統主題設置,賬號資訊,還有IE的收藏等;另外,應用列表和一些獨立的應用設置資訊也會被同步和備份。

這個同步功效,Winodws Mobile及此前版本的Windows Phone中都沒出現過,但現在它的出現想必會大受歡迎,這將會幫助微軟為WP用戶提供與iOS和Android一樣的備份功效,我們十分期待在本周三的發布會上,微軟可以公布更多同步和備份功效。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道