台灣有一個 90%以上男人都認得的房間?

  • 台灣90%以上的男人都認得的房間,你看過嗎?(圖/取自網路)

    台灣90%以上的男人都認得的房間,你看過嗎?(圖/取自網路)

社會中心/綜合報導

全台灣90%以上的男人都認得的房間,在哪裡?PTT八卦版瘋傳一篇文章,詢問為何信義區的房間與一般人的房間無異,甚至更簡陋。文裡面還藏有兩個連結,點開後才發現暗示的是富少淫魔李宗瑞犯案時的房間!

李宗瑞涉嫌迷姦女星,且將過程用攝影機全程錄下,眼尖的網友表示,無論是最初在壹週刊披露的照片,或是現在失控散布在網路上的27.5GB性愛影片,場景都在這個房間。

該文章前幾段先提到,作者看過某個人介紹信義區小套房,發現不如他想像的華麗,甚至是相當簡陋,木板床大力搖時會發出吱吱聲,衣櫥像是學生套房常見的款式。當網友詢問這間房間長什麼樣子時,作者才上傳李宗瑞房間的照片!

不過圖片中仍有備受質疑的地方,除了未確定該照片是否為翻拍影片片段,也可能用格局相近的房間佈置再拍攝。

這個房間已被網友譽為「台灣男人都該認識的房間」,與日本一處常被當做成人色情片拍攝場景的游泳池齊名!

▼這個游泳池與這個房間,身為男人的你,認得嗎?(圖/翻攝亨利乳頭市粉絲團)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道