市場快訊/水仙DNA修護系列 洗、卸明星商品搶先上市

2012年 09月 07日  15:14

  • 水仙DNA修護系列 洗、卸明星商品搶先上市

本報訊

本報訊

牛爾親研品牌NARUKO創立時,即以強調10效全能保養的水仙系列為代表作,現在NARUKO不僅繼續為肌膚把關,更研發針對初老症狀,推出讓你征服第一道皺紋的全新水仙DNA修護系列,瞄準肌膚細胞DNA,精準再生、修復、保護。10月搶先推出水仙DNA修護卸妝兩用慕絲與洗面霜,讓保養從最基礎的清潔步驟洗、卸開始。

『DNA』✚『醣蛋白』,抗初老!全面啟動

全新水仙DNA修護系列添加重量級抗老成分去氧核醣核酸(DNA)及南極海醣蛋白,協助肌膚細胞DNA自行修護,促進肌膚膠原蛋白增生,加強彈力生成、改善老化,建立防禦屏障。

脱氧核糖核酸(Deoxyribonucleic acid)-DNA

認識DNA:

為一種分子,可組成遺傳指令,以引導生物發育與生命機能運作。主要功能是長期性的資訊儲存,可比喻為「藍圖」或「食譜」。其中包含的指令,是建構細胞內其他的化合物。帶有遺傳訊息的DNA片段稱為基因,其他的DNA序列,有些直接以自身構造發揮作用,有些則參與調控遺傳訊息的表現。

用最簡單最直接的方式來描述的話,生物體的遺傳訊息是儲存在細胞核的 DNA中,每次細胞分裂時,DNA 可以複製自己,因而確保每一代的細胞都帶有同樣數量的 DNA。而當細胞需要表現某個基因時,會將 DNA 的訊息轉錄(transcribe)到核醣核酸Ribonucleic acid ,簡稱RNA上頭,再由RNA轉譯(translate)到蛋白質,而由蛋白質執行身體所需要的功能。

然而現代人受飲食、社會壓力 、地球環境的變化與放射線及食品中致癌物質等影響,受損的DNA構造會發生變化,因而製造出異常的蛋白質,嚴重影響身體,這就是癌症及其他疾病的主要發生原因。反應在肌膚上,人類過了二十歲後,核酸容易不足,當核酸合成遲緩時蛋白質的合成也會變慢,肌膚的新陳代謝速度減緩,細胞機能衰退,就會形成肌膚乾燥、沒有光澤、皺紋或鬆弛等各種老化現象。使用核酸的萃取物,塗抹於肌膚試驗,證實可以增加保濕效果、抑制皮脂分泌,促進新陳代謝、活化細胞、軟化肌膚,改善黑色素沉澱,吸收紫外線,減少皺紋與防禦放射線等,無論乾性、油性或老化肌膚,各種類型都有功效。

南極冰河醣蛋白 antarcticineⓇ

從千年冰河沉積物發現而萃取的特殊醣蛋白,它是可以在嚴寒環境中,保護肌膚不受傷害的稀有成份,同時能促進皮膚中膠原蛋白及彈性蛋白的數量,有效對抗皺紋。另外能增生角質細胞和纖維母細胞的黏合作用,顯示具有再生效能,刺激肌膚由内向外的健康生長,並且還具有促進創傷癒合的效果。

關鍵字:

最新

最新焦點


NOWnews 精選

優質頻道