騙很大!梁靜茹商演變演唱會?! 現場扔凳子水瓶大暴動

  • 「愛茹潮水」竟變成了「罵如潮水」,據網友微博爆料,張信哲、梁靜茹「愛茹潮水」洛陽演唱會半場中斷。網友稱原因是主辦方涉嫌欺詐宣傳,將商演宣傳成演唱會,大量酒吧業餘歌手充場;無故推遲一小時開場,廣告如潮水,梁靜茹唱三首歌就退場,張信哲遲遲不見人。據悉,該演唱會最高票價超過1600元人民幣。

    「愛茹潮水」竟變成了「罵如潮水」,據網友微博爆料,張信哲、梁靜茹「愛茹潮水」洛陽演唱會半場中斷。網友稱原因是主辦方涉嫌欺詐宣傳,將商演宣傳成演唱會,大量酒吧業餘歌手充場;無故推遲一小時開場,廣告如潮水,梁靜茹唱三首歌就退場,張信哲遲遲不見人。據悉,該演唱會最高票價超過1600元人民幣。

大陸新聞中心/綜合報導

大陸新聞中心/綜合報導

『愛茹潮水』竟變成了『罵如潮水』,據網友微博爆料,張信哲、梁靜茹『愛茹潮水』洛陽演唱會半場中斷。網友稱原因是主辦方涉嫌欺詐宣傳,將商演宣傳成演唱會,大量酒吧業餘歌手充場;無故推遲一小時開場,廣告如潮水,梁靜茹唱三首歌就退場,張信哲遲遲不見人。半場時憤怒的觀眾衝上舞台喊退票,現場一片混亂,部分觀眾向舞台扔水瓶和凳子,並砸現場音響設備。據悉,該演唱會最高票價超過1600元(以人民幣計價,以下同)。

梁靜茹『快閃』,張信哲被凳子水瓶嚇退

金羊網據現場網友爆料,原定於5日20時在洛陽新區體育館舉行的梁靜茹張信哲『愛茹潮水』演唱會,無故推遲了一個小時才開場,推遲的一個小時內主辦方安排了如潮水的廣告和多位不知名的酒吧歌手撐場。21時許演唱會的主角之一梁靜茹終於登場,但演唱完三首歌後便匆匆退場。全場開始喊『張信哲!張信哲!』還有一些怒不可遏的現場觀眾衝上舞台要求主辦方退票,部分網友稱現場已經有人在砸檯上的樂器和設備了,現場一片混亂。據現場觀眾爆料稱,張信哲之後已經上台了,結果又被失控的觀眾撂凳子水瓶嚇下去了!當日22時許,據網友微博爆料,該晚會已經散場。另有網友稱散場後目擊大量警車趕往現場。

涉嫌欺詐,演唱會實為商演

當晚洛陽同城會微博稱:『綜合今晚蒞臨演唱會博友的投訴:1、現場座位標識錯誤;2、時間無故推遲,本定於晚八點開始的演唱會無故推遲將近一小時,且無對現場觀眾作任何說明;3、現場混亂,出現保安與觀眾摩擦事件(個別);4、主辦方涉嫌虛假宣傳,前期宣傳為愛茹潮水,張、梁二人演唱會,實際上更像一場普通商演。』

洛陽同城會編輯人員來到現場了解情況,張信哲其公司工作人員向觀眾表示『我們接到是一場普通商業演出,非演唱會』。據現場觀眾反映,主辦方明顯涉嫌商業欺詐,宣傳期對外稱本晚為『愛茹潮水』情歌演唱會。

據了解,這場演唱會的前期宣傳早在幾個月前就開始了,除了洛陽本地歌迷,還吸引了鄭州、三門峽、太原等周邊地市歌迷,最高票價超過1600元。但當晚演唱會的現場卻與主辦方的前期宣傳相去甚遠,有網友在微博上評價道,『梁靜茹和張信哲的一世英名,今晚毀在了洛陽新區體育館的『愛茹潮水』上!主辦方是騙子!音響燈光也就是啤酒廣場水平。』

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道