影/《巡邏驚很大》全都露 好萊塢喜劇兄弟幫挑戰電檢

  • 《巡邏驚很大》全都露

    《巡邏驚很大》全都露

記者許世穎/綜合報導

由好萊塢喜劇兄弟幫成員所主演的《巡邏驚很大》,因為劇情的超越尺度,眾男星為搞笑的口不擇言,導致在美國電檢處被列為限制級,在台灣破天荒一刀未剪,以輔導級過關!

由《青蜂俠》賽斯羅根編劇,喜劇天王班史提勒、文斯范恩、喬納希爾聯手搞笑的《巡邏驚很大》,描述一群自願成立巡邏隊的宅男,卻意外碰到外星人入侵!原本希望藉著巡安的過程以維護社區的安全,卻沒想到他們不但被社區惡劣小孩嘲笑蛋洗、警察們認為他們多事,還有兇殺案件還接連發生!

《巡邏驚很大》由《青蜂俠》賽斯羅根編劇,喜劇天王班史提勒(中)、文斯范恩(右)、喬納希爾(左)聯手搞笑。(圖/公關照)

▲《巡邏驚很大》由喜劇天王班史提勒(中)、文斯范恩(右)、喬納希爾(左)聯手搞笑。(圖/公關照)

不過他們仍毫不氣餒的繼續向前行,不小心撞進了春色無邊的性愛派對的刺激橋段,出乎意料的劇情轉折,讓觀眾笑到岔氣,對幾位大明星來說,嘻笑謾罵間為觀眾帶來歡笑,參與性愛派對的縱情瘋狂更讓他們大喊精彩,酒池肉林中,三點全都露,尺度之大膽,一次演出就享盡所有大、小男人的夢想,能夠肆無忌憚的耍賤嘴、飆髒話,打槍戰、搞爆破,還有裸女、美酒相伴,簡直是刺激high翻到最高點!

在這次的好萊塢王牌笑咖全新組合的化學作用下,令人爆笑不只的笑點不斷泉湧而至,而主角們也承認,除了不時引發出的逗趣橋段外,演出這部電影的另一個挑戰是:「要隨時壓抑自己就算遇到再好笑的情節都不能噗滋大笑,還得一本正經」,還有那件逗趣的「好鄰巡邏隊」制服外套,由於崇拜中國武術以及老虎的威猛神秘,他們便決定要使用虎頭做為團徽,結果對照他們經常凸槌的巡邏執勤表現,也形成了強烈的落差對比。

《巡邏驚很大》劇情相當惡搞。(圖/公關照)

▲《巡邏驚很大》劇情相當惡搞。(圖/公關照)

《巡邏驚很大》裡的四個社區宅男因為每日的生活單調乏味,便決定聚在一起成立「好鄰巡邏隊」。在一次例行的巡邏中,他們竟然發現社區疑似被外星人所入侵,並早已默默地融入社區,和大家一起共同生活,背後同時還隱藏潛在的危險計畫,一場爆笑又驚喜的冒險之夜即將展開。電影今天(7日)正式在台上映。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道