蔡淑臻撞臉又跳樓 狸精精琳恩狐耍騷遭海扁

2012年 09月 08日  11:33

  • 蔡淑臻地一天拍戲就撞到臉。(圖/公關照)

    蔡淑臻地一天拍戲就撞到臉。(圖/公關照)

娛樂中心/綜合報導

名模轉行改當戲劇咖,美麗女神要挨揍、被潑水、吊鋼絲,全部不辭辛苦自己親身上陣,蔡淑臻拍戲第一天就撞到臉,接著又是吊鋼絲跳樓,敬業精神讓導演讚賞!賴琳恩當小三,卻被大老婆拳打腳踢,還被潑水,讓琳恩手腳充滿屋請又破皮,嚇的不敢再當小三。

蔡淑臻、黃志瑋、賴琳恩卸下名模光環,接演新戲《親愛的我想告訴你》,蔡淑臻拍戲第一天就撞到臉,雖馬上冰敷,但臉還是變腫,瘀青也得靠化妝遮蓋。日後,她牙痛數日,昨7日拍吊鋼絲拍跳樓戲,還要同時用大風扇狂吹,頭下腳上被倒吊,直到兩小時才休息。

中場休息時間,蔡淑臻手托下顎、眼眶泛淚,嚇的劇組以為是撞到頭,原來是牙痛數日,加上倒吊血逆流牙更痛,她說:「吊鋼絲不痛,痛的是我的牙。」她不想耽誤劇組的進度,原本打算要等收工才去看醫生。但看到畫面拍出來淒美絕倫的效果,蔡淑臻馬上又笑說好想演古裝戲,拜託導演們趕快找她演輕功了得的俠女!

賴琳恩當可憐小三,被打還遭潑水。(圖/公關照)

▲賴琳恩當可憐小三,被打還遭潑水。(圖/公關照)

賴琳恩則是挑戰演小三,一場激情挑逗人夫梁正群,她剛開始對激情戲害羞到不行,倒是梁正群很老練從容,化解她不少尷尬。但之後被狠揍的戲讓她吃不少苦頭,不但被拳打腳踢,還被水杯潑水,原本嬌嫩的賴琳恩第二天黑青又破皮,果真大嬸出馬不同凡響,姚坤君還嗆聲「沒把小三打到骨折已經算是手下留情了!」賴琳恩嚇得直說「當小三的下場真是太恐怖了!」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道