拚事業操出病 By2姐妹花作伙瞞老媽

2012年 09月 08日  10:25

娛樂中心/綜合報導

By2這對雙胞胎姐妹花拼事業操出病,2人忙著為新推出的寫真集宣傳《2020愛妳愛妳》,還要趕回台灣主持節目《時尚小魔女》,行程滿檔每天睡不到4小時,2姐妹體力負荷過大,雙雙爆發身體不適症狀,讓遠在新加坡的媽媽很擔心,2人苦撐,不敢多說,就怕媽媽會擔心。

By2近來身體紛紛發出警訊,上個月姊姊Miko在北京體驗打工時,氣色就已經非常差,Yumi頻頻幫姐姐分擔服務工作,不料Miko身體依然撐不住,突然流出鼻血,還因體力不支,發過4次高燒,不過Miko硬撐繼續上工,接著又趕回台灣錄影,過度操勞讓她現在一跳舞骨盆就痛。

雖然病症沒有解解嚴重,但妹妹Yumi也累出胸悶狀況,平常都跟電話與媽媽聯絡感情的2姐妹,自農曆年就沒再跟媽媽見面,聽到媽媽電話中的聲音還是強顏歡笑,等掛上電話才偷哭,目前2人打算向公司請假,回新加坡做完整健康檢查。

By2當拚命三娘,卻先把身體操出病。(圖/公關照)

▲By2當拚命三娘,卻先把身體操出病。(圖/公關照)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道