陳冠希再出魔爪 緋聞女孩美如韓星!

2012年 09月 08日  10:27

  • 陳冠希(右)和自家女店員傳緋聞。(圖/擷自陳冠希微博)

    陳冠希(右)和自家女店員傳緋聞。(圖/擷自陳冠希微博)

記者許惠晴/綜合報導

日前陳冠希來台宣傳新書,以一句『我沒有犯罪』與淫魔切割乾淨,確實和他拍拖的女孩都是出於自願,抵擋不了他的魅力魔爪;即使形象再怎麼負面,依然有本事輕易擄獲美人心。近日有眼尖網友發現,他三度上傳與一位氣質美女的合照,揣測應該有新歡。

陳冠希的魔爪伸向自家女店員,他稱該女為『tjaaan9』,兩人同遊美國拍下許多合照,他更破天荒在網路三度上傳兩人親密照,陳冠希身穿背心,『tjaaan9』套著休閒T恤,頭碰頭自拍,狀似親暱。不只如此,兩人還在美國環球影城內玩遊戲,一起抱著巨型玩偶辛普森合影,以及同吃一碗冰。

陳冠希三度上傳和自家女店員『tjaaan9』的親密照。(圖/擷自陳冠希微博)

▼▲陳冠希三度上傳和自家女店員『tjaaan9』的親密照。(圖/擷自陳冠希微博)

『tjaaan9』甜美氣質的外型,引來網友關注,「這女生是誰?」、「好漂亮喔!」、「有少女時代的氣質耶!」陳毫不避諱說:「當你去台北的Juice,請不要愛上我的女店員,哈哈,請善待她。」

而日前他來台宣傳新書,被眼尖媒體發現手上多了一條手環,被問是否有新戀情,他四兩撥千金說:「我在成長中」,似乎宣告戀愛進行式。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道