MLB/洋基無情砲轟 陳偉殷成了最大受害者--吞第9敗

2012年 09月 08日  10:05

  • 金鶯隊陳偉殷力爭13勝。(圖/美聯社資料照片/達志影像)

    金鶯隊陳偉殷力爭13勝。(圖/美聯社資料照片/達志影像)

記者方正東/綜合報導

洋基、金鶯兩強相爭,昨天金鶯敲6支全壘打砲轟洋基,今天洋基回敬3發紅不讓,台灣左投陳偉殷成了受害者,洋基靠著3支全壘打攻下7分,終場以8比5擊敗金鶯,繼續在美國聯盟東區獨居第1,金鶯也轟3支全壘打,但陳偉殷大失血,打擊群追不回失分,殷仔吞下第9敗(12勝)。

陳偉殷本季出賽28場,已被轟出25支全壘打,近8戰9轟、近4戰7轟,殷仔第1年挑戰大聯盟,到了球季後段,體能狀況是否出現問題,以致頻頻被轟紅不讓,將是未來幾戰必須觀察的重點。

其實陳偉殷前3局投的很穩定,1局上只投10球就讓洋基隊三上三下,2局上雖讓A-Rod敲出安打,不過這支安打沒帶來傷害,3局上更是只投7球就讓洋基隊三上三下。

不料殷仔4局上遇到亂流,一上場就觸身球保送Nick Swisher,接著又保送Robinson Cano,雖然三振A-Rod,但失控的變速球被Russell Martin轟出3分砲(本季第16轟),接著Andrew Jones敲安打,紅中速球又被Steve Pearce逮個正著,轟出2分彈(本季第4轟),金鶯0比5落後。

陳偉殷5局上一上場又被Derek Jeter敲出安打,2出局後,A-Rod也轟2分彈(本季第16轟),這是A-Rod生涯第645轟,也是成為洋基人之後的第300轟,這一棒把殷仔打下場,由Steve Johnson接替投球。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道