一週0909-0915運勢搶鮮報(下)

2012年 09月 08日  10:53

  • 一週0909-0915運勢搶鮮報(圖/資料照片)

    一週0909-0915運勢搶鮮報(圖/資料照片)

文/命理大街摘星工廠星座館

文/命理大街摘星工廠星座館

天秤座的朋友,在愛情方面還有很大的提升空間。有伴兒的朋友,你們最近不再滿足平淡無奇的生活,會想為愛情增加點兒不一樣的調味品。魔羯座的朋友,對什麼事情都看得開,心情還不錯。周日,如果天氣晴好的話,你非常願意到戶外去散散步,放鬆一下。

【幸福特輯】男人婚前婚後大不同?

★天秤座

來電情人:雙魚座

你的財神:牡羊座

愛情幸運物:桃紅色床單

幸運日:週三

整體運勢:

本周天秤座的朋友生活按部就班,不會出現大的變故。周日,你可能會抽空整理一下自己的生活空間,建議你到花市上為自己選上兩盆綠植,點綴在房間裏,會讓你的房間增色不少。週一到週二,你會為了特定的原因外出,不過不會走得太遠,只要準備充分,可以很順利地辦好事情,還有機會換換口味嘗到當地的特色食物哦。

週三到週四,你手頭的事情有點兒多,要稍微趕一下才能在規定的時間完成任務。由於作息時間被打破,你可能會感到累,要注意抽空休息。週五到週六,你會暫時放下一切事情,讓自己過一個輕鬆自在的週末。

愛情運勢:

本周天秤座的朋友在愛情方面還有很大的提升空間。有伴兒的朋友,你們最近不再滿足平淡無奇的生活,會想為愛情增加點兒不一樣的調味品。不過你們兩個人一定要保持步調一致,否則調味品過多的話,不知道你們的愛情會被調成什麼味道的啦。

單身的朋友,最近你對愛情比較用心,除了增加與異性接觸的機會以外,你還要想辦法提升自己的個人品味,一個有品位、有魅力的人,不但會提升回頭率,還會將愛情吸引到你身邊。

財運分析:

本周天秤座的朋友在錢財方面把握得比較好,雖然荷包沒有想像中飽滿,但是基本上能達到小康水準了。如果你能再節省點兒的話,就可以跑步邁入節省的超富達人行列了哦。在投資方面,不要頭腦發熱,謹慎些可以避免走彎路。

★天蠍座

來電情人:牡羊座

你的財神:金牛座

愛情幸運物:烏龍茶

幸運日:週五

整體運勢:

本周天蠍座的朋友過著真性情的生活,你不喜歡隱藏自己的真實看法,因此可能會為自己招來一些麻煩。周日,你過得相對來講比較輕鬆,可以安排點兒會見朋友、購買生活必需品之類的活動,不過這些活動都是要燒金的,要注意控制。週一到週二,有些人讓你感到莫名其妙,很難理解他們的言行。

儘管如此,建議你還是不要太直白,冤家宜解不宜結,以一顆平常心去看待別人的不同就好。週三到週四,你在全面展示自己的時候,一定要突出一個人所不能及的方面,這樣才能得到老闆的認可。週五到週六,你可以給自己放放假,跟朋友們出去high一下,讓繃緊的神經放鬆下來。

愛情運勢:

本周天蠍座的朋友在愛情方面坦率有餘委婉不足。有伴兒的朋友,你希望你們之間的感情是透明的,所以往往有什麼就說什麼。其實有些時候真話傷人,說真話並不一定就是最佳選擇。所以你要學會讓自己冷靜,遇到特殊情況的時候不要想到什麼就說什麼,先在心中盤算一下怎麼說,怎麼做才是最優方案,然後再採取行動。

單身的朋友,如果你還沒有練出說甜言蜜語的本領,那麼即使你有了心儀的物件也不要急於表白,什麼時候你能把話說得委婉動聽了,你就什麼時候去表白吧,那個時候你們才能體會到欲說還羞似的喜悅。

財運分析:

本周天蠍座的朋友在錢財方面運勢不被看好,雖然很多錢是不可避免的,但是花得太多還是讓荷包元氣大傷。在以後的日子裏,你最好能節省些,讓荷包好好休養一段時間。

《另一半婚後會不會變心?》

★射手座

來電情人:金牛座

你的財神:雙子座

愛情幸運物:灰藍色襯衫

幸運日:週六

整體運勢:

本周射手座的朋友對自己比較寬容,因此過得還算順心。周日,你不想給自己太大的壓力,處理完手頭的小事情就會約死黨一起去happy。週一到週二,你出門的次數比較多,不過基本上是為了工作,雖然辛苦,卻不能推脫。不過最近老闆對你的態度明顯有轉變,辛苦點兒也值了。

如果你能拿下新項目的話,錢途不可限量哦。週三到週四,你會碰到一些特殊的情況,雖然心裏承受能力不弱,但是由於事出突然,也要打起十二分的精神才能勉強過關。建議你吸取經驗教訓,以後多做點兒未雨綢繆類的事情。週五到週六,你可以稍稍喘口氣了。不過這口氣不會出得太長,新的麻煩很快就會找上門的,要做好迎接的準備。

愛情運勢:

本周射手座的朋友在愛情方面只要堅持不懈地努力就永遠都有希望在。有伴兒的朋友,你最近花在愛情上的時間實在是太少了,雖然TA很大度地表示理解,但是你也要有所表示。

不用準備得太繁瑣,保持每天早晚各一個電話問候一聲也不錯。單身的朋友,你最近身邊的異性似乎不多,在自己疲勞的時候,你可以換換腦筋,挖掘一下哪些異性是值得發展的,這樣合理安排時間可以讓你的工作和愛情同步發展。

財運分析:

本周射手座的朋友在愛情方面只要堅持不懈地努力就永遠都有希望在。有伴兒的朋友,你最近花在愛情上的時間實在是太少了,雖然TA很大度地表示理解,但是你也要有所表示。

不用準備得太繁瑣,保持每天早晚各一個電話問候一聲也不錯。單身的朋友,你最近身邊的異性似乎不多,在自己疲勞的時候,你可以換換腦筋,挖掘一下哪些異性是值得發展的,這樣合理安排時間可以讓你的工作和愛情同步發展。

《遇上愛~直擊你的幸福時光》

★魔羯座

來電情人:雙子座

你的財神:巨蟹座

愛情幸運物:桌上仙人掌

幸運日:週二

整體運勢:

本周魔羯座的朋友對什麼事情都看得開,心情還不錯。周日,如果天氣晴好的話,你非常願意到戶外去散散步,放鬆一下。週一到週二,你待人接物都比較注意禮節,這段時間你常常要跟公司的重要客戶打交道。

週三到週四,你跟錢財打交道比較多,而且數額都比較大,遺憾的是你在這方面的經驗比較少,很多時候搞得不太清楚。錢財之事無小事,建議你有不懂的地方及時向有經驗的人請教。週五到週六,你會抽出時間給家人和朋友,跟大家一起過個愉快的週末。

愛情運勢:

本周魔羯座的朋友在愛情方面運勢平平。有伴兒的朋友,你最近比較喜歡跟TA膩在一起,哪怕什麼都不做,兩個人在一起就讓你感到踏實。不過你還是不能偷懶,秋高氣爽的日子裏,一定要帶TA一起去秋遊。

單身的朋友,最近文質彬彬的你對異性的吸引力超級強大,對於你自己喜歡的人,你就可以大膽點兒了。時機成熟的話,就去大膽表白吧!

財運分析:

本周魔羯座的朋友錢財運勢稍差。雖然你比較努力地想要提升自己在財政界的聲望,但是苦於能力有限,還是不能出人頭地。建議你務實些,先把自己的收支狀況做一個詳細的表格,做到心中有數,然後根據具體情況調整自己的消費和投資計畫。

《命運好好玩~盤查你的愛情星盤》

★寶瓶座

來電情人:巨蟹座

你的財神:獅子座

愛情幸運物:黑色上衣

幸運日:周日

整體運勢:

本周寶瓶座的朋友是個熱心腸,不但要忙活自己的一攤子事,還要經常為別人的事情跑前跑後地忙活。周日,你跟人約好一些事情,最好提前出門,不要讓人家等候太長時間。週一到週二,你自己的事情倒是沒什麼,很快就處理完了。不過剩餘的時間你得為各位親朋好友做義工,處理各種雞毛蒜皮的雜事,人一直處於忙碌狀態,感覺比較累。

週三到週四,你的日子比較有變化,很多突發情況出現,雖然應對起來不是特別順手,但是卻少了很多枯燥和乏味,讓你覺得生活多了很多樂趣。週五到週六,朋友聚會是你最嚮往的地方,如果沒人組織的話,你會義不容辭地擔當起組織者這個角色。

愛情運勢:

本周寶瓶座的朋友在愛情方面腦子轉得比較快,輕易不會被小困難嚇倒。有伴兒的朋友,你最近在TA面前就是一個萬事通,似乎有什麼事情你都能擺平。因此TA對你的信賴迅速膨脹,當這種信賴感漲到一定程度後就會毫不猶豫地轉變為濃濃的愛意,你要準備好接招哦。

單身的朋友,最近你中意的異性可能還沒有出現,你的主要任務就是儘快把TA找到,至於那些你沒感覺的異性就不要不冷不熱地耗著了,浪費時間不說,還容易發展成甩不掉的爛桃花。

財運分析:

本周寶瓶座的朋友在錢財方面運勢一般。在投資方面,對市場走勢不太熟悉,你可能近期不會有太大的成就。不過如果你能將開支控制在荷包可以承受的範圍之內,生活品質應該只會上升不會下降。

★雙魚座

來電情人:獅子座

你的財神:處女座

愛情幸運物:零錢包

幸運日:週四

整體運勢:

本周雙魚座的朋友心事比較多,容易影響自己的工作和生活,要注意調節。周日,你想自己靜一靜,最好能找一個人多又安靜的地方,圖書館、咖啡店都是不錯的選擇。週一到週二,你對自己的工作環境不太滿意,考慮換個工作。建議你在工作單位不要太憤青,畢竟人在屋簷下不得不低頭。

週三到週四,你有機會出去玩兒,可是由於心裏惦記著別的事情,玩得不是特別盡興。其實很多時候你應該學會放下,否則所有的事情都會變得一團糟。週五到週六,你會將手頭的事情處理掉,然後給自己的心放個假,將壓力釋放掉,徹底地放鬆。

愛情運勢:

周雙魚座的朋友崇尚純真的愛情,至於能不能得到就要看你怎樣展現個人魅力嘍。有伴兒的朋友,你們之間的關係比較僵,主要是因為你最近太多愁善感了。愛情是個很奇怪的東西,你越是抓得緊,它就越想跑出去溜達。建議你稍稍放開自己的手,讓愛情在你的手掌上自由舞蹈。

單身的朋友,你有一顆追求愛的心,卻遲遲鼓不起追求愛的勇氣。其實你身邊有異性對你感覺還不錯。如果你也喜歡TA的話,不要猶豫,大膽地向TA表白吧。相信你不會讓自己失望的。

財運分析:

本周雙魚座的朋友做起錢財方面的事情有模有樣的,完全擺脫了以往優柔寡斷的形象,有幾筆錢財處理的相當到位。如果有機會的話,你可以嘗試一些小規模的投資,當然最好是在專家能手的指點下出擊,免得自己臨陣膽怯做出錯誤的決定。

更多星座命理資訊,請見NOWnews命理大街 http://www.nownews.com/psychic/

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道