偶像火併/性感舞步好親密 目睹春宮超震撼

2012年 09月 08日  00:58

  • 親密的探戈讓人好害羞!(圖/三立)

    親密的探戈讓人好害羞!(圖/三立)

記者張婷臻/綜合報導

繼上週前男友紛紛出招攪亂戰局後,本週各檔偶像劇走向又如何呢?華視、八大《給愛麗絲的奇蹟》播出精彩大結局,主角們面對人生的生離死別,如何在痛苦和快樂中看見奇蹟?而收視冠軍台視、三立、東森《螺絲小姐要出嫁》則讓三角關係越來越清晰!

螺絲小姐變搶手 兩大帥哥搶著跳

《螺絲小姐要出嫁》的羅思儀,本來面臨沒人要的窘境,想不到和公司副總高丞寬越走越進,連前男友湯以尊也回來,今後更要在「同一屋簷」下工作!一場拍賣舞會上,除了跳舞之外,選擇舞伴讓思儀緊張得像在挑老公!

思儀跳著華爾滋,雖然舞步優雅,心跳卻常漏了拍,總是被湯以尊的目光打亂思緒。但她和丞寬共舞探戈時,感覺卻是不一樣,親密性感的肢體動作,讓兩人距離又急速拉近,看來這兩大帥哥之爭,第一回合勝出的……是面積哥?

▼肢體接觸很難不讓人心跳加速!

蜜蜜目睹徐燁、Nicole活春宮?

Nicole找上徐燁,告訴他若失去徐燁,她就什麼都沒有了!徐燁雖然口口聲聲說愛著蜜蜜,卻讓蜜蜜看見他和Nicole的活春宮?就算走了Nicole,徐燁母親住了進來,讓民視、八大《原來愛˙就是甜蜜》一點也甜蜜不起來了!徐燁的母親才是蜜蜜真正的對手,她住了進來,處處刁難蜜蜜,讓蜜蜜覺得自己格格不入,好像個寂寞的外星人。

雖然離開了勁陽,但易翔和勁陽爸爸的聯繫沒間斷,富有才華的勁陽,經過了思考後,他決定捨棄本來的高檔路線,改用他的設計自創國民品牌,只是正當他決定重新開始事業的新方向,另一個噩耗卻來了!

▼徐燁拒絕Nicole,卻又激情一場?

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道